Книга отзывов

Показаны записи 1-20 из 346.
Александра, 17 октября 2019 г., 21:52

Мне нравится Ваш ресторан,я неоднократно бывала здесь. Но, сегодня вечером я была несколько разочарована. Хотела заказать манты с тыквой и морковью, думала, что они более-менее диетические и там внутри только то, что написано. Каково же было мое разочарование, когда я увидела что там очень много лука, про который ни слова ни сказано в меню. Я даже не смогла их съесть. Еще неприятней было то, что официанты даже не извинились за неточность в описании, а наоборот, сказали, что я не спросила про лук... не говоря уже о моральной компенсации... Ну хотя бы конфеткой или цукатами к чаю, могли бы угостить. Думаю ресторан от этого не разорился бы. У них совершенно нет ресторанной этики обслуживания.

Директор, 17 октября 2019 г., 22:03

Добрый вечер! Искренне сожалею, что посещение нашего ресторана оставило столь негативные впечатления. В манты с тыквой и морковью действительно добавляется лук, но его содержание, по-моему, умеренное. 

Обязательно попробую последнюю партию и лично оценю содержание лука. Отдельно обсудим с персоналом качество обслуживания. Спасибо за сигнал! 

Айна, 17 октября 2019 г., 20:17

В качестве родителя я указала человека, у которого пока нет карты. Значит, его данные не учтены?

Директор, 17 октября 2019 г., 20:41

В качестве «родителя» указывается телефон гостя, у которого уже есть карта.

Приглашаем в следующий раз за получением карты для родителя:) Либо, как вариант он укажет вашу карту в качестве родительской. 

 

 

Айна, 17 октября 2019 г., 20:14

Знаете, я редко испытываю физическое наслаждение от еды. Но здесь - исключение! Всё, что я пробовала у вас (манты с бараниной и тыквой, вареники, тыквенный суп С РАВИОЛИ С ЛОСОСЕМ), вызывает необъяснимый прилив радости, наслаждения и умиротворения! Даже простые русские пельмени, которые я с детства не люблю, здесь вызывают восторг! Волшебное место! А ведь впервые зашла из одолжения товарищам по голоду... Спасибо вам!

Директор, 17 октября 2019 г., 20:19

Спасибо! Для нас очень важны ваши оценки нашей работы! Ждем Вас вновь! 

Донат, 15 октября 2019 г., 14:14

Здравствуйте. У меня проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 15 октября 2019 г., 20:04

Здравствуйте! Ваша карта зарегистрирована на телефон, который Вы оставили в форме отзыва? 

UPD Вопрос решен. Карта зарегистрирована. 

Иван, 28 сентября 2019 г., 01:33

Первый раз пришли по рекомендации,и, очевидно, не последний. Всё супер. Отдельное спасибо Дарье за гостеприимство и улыбку.

Директор, 28 сентября 2019 г., 20:03

Искренне рад! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя! 

Андрей, 27 сентября 2019 г., 16:31

Скатились до того, что уже не морс водой разбавляют, а воду морсом!!!)

Директор, 27 сентября 2019 г., 16:35

Добрый день! Любопытно, в каком из наших ресторанов вам предложили воду с морсом?

Елена, 26 сентября 2019 г., 17:54

Такая крутая идея, и меню интересное, цены так же порадовали. Но вот возвращаться, обслуживание желание не вызвадо

Директор, 27 сентября 2019 г., 08:14

Здравствуйте! Благодарю за оценку идеи и сожалею о том, что обслуживание оставило негативное впечатление. 
Дорогие гости, прошу Вас конкретизировать и описывать любые случаи, которые по вашему мнению требуют внимания и разбора. 
Мы оперативно разберем ситуацию с персоналом и примем соответствующие меры. Для нас крайне важно ваше мнение! 

павел, 25 сентября 2019 г., 18:01

Проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 25 сентября 2019 г., 18:08

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, папку «спам», если в ней письма с подтверждением нет, отправьте на почту gusevd@bk.ru номер телефона, на который зарегистрирована карта, оперативно разберёмся и активируем карту

Галина, 23 сентября 2019 г., 21:27

Все было вкусно, предложение добавить бурятские буузы.

Директор, 23 сентября 2019 г., 21:55

Благодарю за предложение, но буузы уж очень близки по сути к манты. В нашем ассортименте манты с шестью разными начинками, поэтому, полагаю, вводить отдельно позицию буузы излишне.

Однако, у нашего партнёра в Якутске буузы присутствуют. Это обусловлено традициями региона и особым отношением к этому блюду в Якутии. 

 

Петр, 23 сентября 2019 г., 16:55

К предыдущему сообщению: нет письма нигде.

Директор, 23 сентября 2019 г., 17:01

Петр, карту активировали. Благодарю за обращение. Ждем Вас в наших ресторанах.

Петр, 23 сентября 2019 г., 16:09

Добрый день! Проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 23 сентября 2019 г., 16:50

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Зачастую письмо с подтверждением попадает в спам.
Если и в спаме нет, сообщите, пожалуйста. Оперативно решим.

Владимир, 08 сентября 2019 г., 20:18

Огромное спасибо персоналу за очень приятный ужин, еда превысила все ожидания, а подача - выше всех похвал. Обязательно буду советовать друзьям. Хороших Вам клиентов.

Директор, 08 сентября 2019 г., 21:58

Спасибо! Мы работаем для вас! 

Алексей, 18 августа 2019 г., 21:56

Я опять подтверждаю, что ресторан на В. О. Превосходный, готовят отлично персонал отзывчивый и приветливый. Мне дали накопительную карту, активировать надо на сайте, но не вводится адрес почтового ящика, а на сайте нет информации с тел., чтоб обратиться по каким либо вопросам.

Директор, 19 августа 2019 г., 08:15

Добрый день! Благодарю Вас за отзыв. 
Для активации карты необходимо войти в "личный кабинет", ввести номер телефона и получить код для активации карты. 
Подробная инструкция активации карты в разделе "Накопительная программа".
Дорогие гости, если у вас возникают сложности с активацией карты, обращайтесь, пожалуйста, по телефону горячей линии: +7(906)228-25-65 либо опишите проблему в книге отзывов, указывая свой телефон (он не будет опубликован в отзыве). Оперативно разберемся!

Наталья , 18 августа 2019 г., 15:21

Здравствуйте , хожу к вам не часто , очень вкусно , но обслуживание ... нет слов . Официанты не обучены даже элементарной вежливости. 18.08 были у вас на Кронверкском Мы сели за стол и я испачкала белые штаны в том что лежало на стуле . Официант даже не извинилась за это и просто продолжала стоять и смотреть , не предложила ни Салфетки ) ничего )) Я заказала пельмени в бульоне - принесли отдельно пельмени отдельно бульон ) потом принесли чужой счёт на оплату . Очень грязный зал , валяются Салфетки и какие то предметы Меняйте или обучайте персонал , иначе разбегутся все гости )

Директор, 18 августа 2019 г., 16:21

Добрый день! Сожалею, что посещение нашего ресторана оставило такие впечатления. 
В выходные дни в "Пельмении на Кронверкском" большое кол-во гостей с детьми разного возраста и, допускаю, что уборщицы не всегда вовремя успевают убрать последствия активностей наших маленьких гостей. Касаемо качества обслуживания, разберем ситуацию. Благодарю за сигнал! 

Настя, 15 августа 2019 г., 14:21

Только что заказали с собой 30 пельменей, заплатили за 30, дома оказалось, их 20, обидно

Директор, 15 августа 2019 г., 17:08

Добрый день!
К сожалению, не удалось до Вас дозвониться по указанному телефону для уточнения. 
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по горячей линии: +7(906)228-25-65.
Оперативно разберемся.

Лилия , 14 августа 2019 г., 22:32

Здравствуйте, сегодня была в вашем ресторане, очень плохое и медленное обслуживание. Персонал редко находится в зале. Официанты не закреплены за определённым столом, поэтому происходит не разбериха,они не запоминают, что надо принести (в данном случае это был суп), потом его все-таки принесли, но забыли ложку, пришлось ждать ещё 10 минут. Так же из-за того, что подходили разные официанты не правильно принесли счёт и его опять же пришлось исправить. В этот ресторан больше не пойду.

Директор, 15 августа 2019 г., 21:14

Добрый день!
Ресторан в Гатчине открыт недавно. Признаю, есть шероховатости, но мы ежедневно работаем над устранением недостатков в работе персонала данного ресторана. 
Ваш отзыв переадресован непосредственно управляющему ресторана в Гатчине. Спасибо.

Анна, 14 августа 2019 г., 17:59

Добрый день, посетили в последний день пребывания ресторан в Казани. Ожидала большего. Присели за столик, нам принесли меню. И все..... сидим ждём когда же персонал обратит внимание. Растерялась даже, вроде и народу немного. Подошла к стойке попросила официанта. Наконец-то созволили подойти и принять заказ. И опять ждём. Наконец принесли младшей дочери пельмени. А приборов нет. Опять ждём, блюдо остывает. Не выдердала и попросила проходящего официанта. Принесли. Нам очень понравилось ассорти из хинкали, капуста квашенная отменная. Но обслуживание ужасное. Официанты как то хаотично приносят блюда. Такое ощущение кто бежит тот и приносит блюда. Да вкусно,но осадочек остался. Желаем удачи, есть над чем поработать.

Директор, 15 августа 2019 г., 21:03

Добрый день! Благодарю Вас за сигнал!
Описанная вами ситуация недопустима. 
Отзыв направлен непосредственно управляющему ресторана в Казани. 
Дорогие гости! 
Прошу Вас, по возможности, указывать дату, время и ресторан. Это позволит оперативно разобрать ситуацию. 
Обратите внимание на то, что в анкете отзыва есть пункт "телефон". Вы можете, по желанию, указать ваш телефон (он не буде отражен в отзыве). Мы перезвоним Вам и детально разберем претензию. 

Олег, 07 августа 2019 г., 15:05

Вчера посещал Пельмению на Петровском проспекте и это было ужасно. Для начала, персонал не здоровается и не прощается. Качество обслуживания хуже, чем в придорожном кафе, разве что не хамили в открытую. После заказа и информации о том, что мясо не ем, мне принесли равиоли со шпинатом. По вкусу я заподозрил что бульон куриный и спросил об этом официантку, в ответ от меня отвернулись и через пару минут мне сказали что там есть куриный кубик, я естественно отставил тарелку, но все это было проигнорировано персоналом, официант просто ушла, и видимо обиделась, потому как дальнейшие блюда приносила другая девушка. Всем своим видом официантка показывала что ей работа в тягость и видеть она нас не желает. Грязные тарелки тоже убирать видимо не их прерогатива. Понравился интерьер, еда на крепкую 4. Но с таким персоналом, приходить в ваше заведения более желания нет.

Директор, 13 августа 2019 г., 13:13

Благодарю Вас за отзыв. Действительно, в соус для равиоли добавляется приправа, содержащая куриный бульон. Безусловно, это ошибка официанта, что Вас не проинформировали об этом, с учетом того, что Вы предупредили, что не употребляете мясные продукты. 
Повар мог бы, по вашей просьбе, не добавлять данный ингредиент. 
Касаемо уровня гостеприимства мы сделали соответсвующие выводы и проговорили с официантами данную ситуацию. Это не отписка, мы действительно провели серьезную беседу. 
Дорогие гости! Для нас важны любые отзывы, даже нелицеприятные и откровенно указывающие на недостатки. Обратная связь с вами - самый важный источник информации о нашей работе.
Обратите внимание на то, что в анкете отзыва появились пункты: "телефон" (он не публикуется в отзыве и необходим для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобрать ситуацию) и "ресторан", к которому адресован отзыв. 

Андрей, 06 августа 2019 г., 22:02

В листовке tripadvisor (её положили в счёт) ошибка в сайте франшизы

Директор, 12 августа 2019 г., 12:49

Добрый день! Благодарю за замечание! Действительно, правильное написание: www.pelmenia-franchise.ru

Исправим! 

Алексей, 04 августа 2019 г., 14:31

Посетил пельмению на в. О. Раньше дома гатовили вареники с картошко и очень захотелось вспомнить вкус. Спасибо компании не разочаровали, просто шикарные вареники с жареным луком

Директор, 05 августа 2019 г., 14:17

Спасибо! Мы неустанно работаем для вас! Будем рады видеть вас вновь!
Кстати, напоминаем о нашей системе лояльности. Если вы - наш частый гость, накопительная программа позволит вам быстро накопить баллы, которыми вы можете оплатить обед в любом нашем ресторане. За подробностями и бесплатным получением карты обращайтесь к нашим милым девушкам. 

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.