Книга отзывов

Показаны записи 1-20 из 370.
Илья, 13 марта 2020 г., 22:16

Возмутительное отношение! Хожу к вам 4-5 лет, почти с момента первых открытых заведений. Я вегетарианец и постоянно заказываю вегетарианские позиции. Сегодня, когда в очередной раз я пришел поесть, выбирая что заказать - мне сообщили, что Равиоли со шпинатом и сыром рикотта - там добавляется куриный бульон. Хотя прежде - в одном из ваших ресторанов (года 3-4 назад) мне сообщили, что это блюдо полностью вегетарианское. Если вы не знаете, что это очень чувствительная тема для вегетарианцев - изучите вопрос. Хотя я довольно спокойно воспринимаю это, но было очень неприятно. Это говорит об общем низком уровне персонала, а значит и уровне руководства, которые не учел это. Я сам в общепите работаю 8 лет и понимаю, что случается всякое, но за уровнем сервиса надо следить. Основное мое недовольство связанно именно с тем, как повела себя ваша официантка: когда она сообщила мне, что в это блюдо добавляется куриный бульон, зная что я уже ей сказал, что я - вегетарианец, то она начина ухмыляться и не скрывать своей глупой улыбки. Видимо, ей доставило радость, что человек 4 года ел невегетарианское блюдо, хотя для него это идейный вопрос. Самое правильное решение - больше не ходить к вам и не приводить туда друзей. Я хочу нормального отношения к себе, и получать радость от посещения, а не ухмылку и издевку от сотрудников. Я не знаю, как вы можете уладить этот чувствительный для меня вопрос. При том, что в разных ваших ресторанах есть очень приветливые официантки и они уже давно меня узнают.

Директор, 14 марта 2020 г., 13:25

Здравствуйте! Мы с уважением относимся к пищевым предпочтениям и принципам питания наших гостей. Мы пониманимаем и осознаём важность соблюдения вегетарианцами всех принципов выбранной системы питания. Безусловно, оплошность персонала в том, что вас не предупредили о том, что в соус к равиоли добавляется куриный бульон. Я детально разберу ваши замечания с персоналом всей сети и свяжусь с вами для личной беседы. 

Валерия Родина , 12 марта 2020 г., 16:31

Здравствуйте! Просьба переоформить мою карту на другой номер, мой старый номер +79522796625, новый +79046160242. Заранее спасибо, буду рада сообщению о переоформлении)

Директор, 12 марта 2020 г., 16:44

Здравствуйте! Мы свяжемся с вами для переоформления карты. 

Анастасия, 10 марта 2020 г., 15:18

В заведении на Марата очень неприветливые девушки, вместо 3 мантов принесли 5. Манты с курицей и тыквой следует назвать тыква с курицей, так как ее было крайне мало по сравнению с тыквой.

Директор, 12 марта 2020 г., 21:56

Благодарю Вас за сообщение. Мы свяжемся с вами и тщательно разберём ваши замечания с сотрудниками. 

Антон, 23 февраля 2020 г., 18:03

Теперь я знаю, что такое «Потенциальный клиент»! То, что я любитель хинкали, влюблён в вашу Сеть - это одно! Но то, что Дарья на Петровском 14 прямо сейчас знакомит меня со всем меню, это шедевр! прямо сейчас я пробую все по чуть-чуть. И я уже влюблён в Гедза, Маульташен. Прямо день открытых дверей для моего желудка! Спасибо Дарье!

Директор, 23 февраля 2020 г., 18:20

Спасибо! Довольный гость - лучшая награда!

Галина, 15 февраля 2020 г., 22:39

Здравствуйте! Необходимо изменить номер телефона для регистрации в личном кабинете. Карточка была выдана на номер тел 921-324-11-52. Новый номер 906-277-75-85. Спасибо за сотрудничество.

Директор, 15 февраля 2020 г., 22:46

Здравствуйте! 

Мы свяжемся с вами и произведём замену номера телефона. 

Александр, 30 января 2020 г., 15:04

Добрый день! Я постоянный клиент Пельмении на Петровском. 26.01 были в очередной раз в ресторане. Карточку официанту для начисления бонусов предоставил, но на счёт они так и не попали

Директор, 30 января 2020 г., 15:17

Зддпасвуйте! Мы свяжемся с вами для уточнения даты и суммы счёта. 

Виктория, 15 января 2020 г., 15:03

Добрый день! Какие пряности есть (если есть) в мантах с курицей и тыквой? Очень не хватает подробной информации о составе блюд. Например, когда тоже самое спросила про ханум, мне ответили, что там "узбекские специи", но что именно входит в данное понятие, официант сказать не смог... Только не помню в каком именно заведении: на Среднем или на Марата

Директор, 15 января 2020 г., 15:10

Здравсвуйте! В манты с курицей и тыквой не добавлются специи. 

Олег Сергеевич , 09 января 2020 г., 01:52

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста мобильное приложение с виртуальной дисконтной картой постоянного посетителя. Заранее спасибо!

Директор, 09 января 2020 г., 11:13

Здравствуйте! Благодарю за предложение, обязательно обдумаем!

Анна, 09 января 2020 г., 01:48

Пожалуйста откройте больше ресторанов по Москве. Спасибо!

Директор, 09 января 2020 г., 11:20

Здравствуйте! Мы планируем активную экспансию франчайзинга в Москве и Московской области. 

Ознакомиться с условиями и оставить заявку можно на сайте: www.pelmenia-franchise.ru 

Дмитрий, 23 декабря 2019 г., 16:44

Не могу активировать карту. Не присылает подтверждение на почту.

Директор, 23 декабря 2019 г., 16:53

Дмитрий, карту активировали. Ждём Вас в гости! 

Станислав, 20 декабря 2019 г., 21:18

Очень нравиться ваша кухня! Периодически ходим с коллегами обедать в ваш ресторан. Однако есть убедительная просьба напомнить вашим официантам, что клиентов надо обслуживать вежливо и приветливо! (чек 00063 от 20.12.19, кассир Летуненко М. Н.)

Директор, 20 декабря 2019 г., 21:35

Благодарю Вас за отзыв! Разберём вашу претензию с Машей. 

Алексей, 14 декабря 2019 г., 18:07

Еда понравилась, обслужили быстро, но когда пришли с неохотой реагировали на наш вопрос о свободном столике, пришлось самим найти этот стол и попросить убрать с него... были втроём с 4 детьми. Расплачивались картой, сумму на терминале мне не показали и в итоге вместо счёта на 3250 оплатили 3520 ... мелочь, но не приятно. Будьте внимательны.

Директор, 14 декабря 2019 г., 18:39

Добрый день! Мы свяжемся с вами для сверки фактической суммы счета и прошедшей транзакции. 

Ольга, 11 декабря 2019 г., 17:23

Отвратительное и хамское поведение официантки Саши в заведении на Кронверкском! Не первый раз сюда приходим, в этот раз была вместе с мамой, больным пожилым человеком, которому не каждую еду можно есть. В итоге носим с собой специально приготовленные маленькие кусочки хлеба, она ест их вместе с квашеной капустой. Саша подошла к ней и в ультимативной форме приказала убрать хлеб, так как он заказан не в ресторане. В итоге мы, заказавшие здесь два огромных горячих блюда, закуску и чай, остались с испорченным настроением! Если бы была только я одна, но то, что девушка разговаривала на повышенных тонах с пожилым больным человеком - это просто отвратительно!

Директор, 11 декабря 2019 г., 17:57

Добрый день! По правилам нашего заведения не допускается употребление еды и напитков, принесённые с собой, но описанный вами случай требует особого внимания, так как речь идёт о больном пожилом человеке. Разберём ваш отзыв с Сашей, приносим извинения за поведение официанта. 

Анна, 28 ноября 2019 г., 21:57

Часто ходим. Все вкусно, гостеприимно и радушно. Сегодня не успевали провести у Вас время, поэтому взяли с собой замороженные хинкали. Вместо десяти, дома обнаружили восемь. Мелочь, но слегка обидно. Просим проявлять большую внимательность в этом моменте. Место очень хорошее.

Директор, 28 ноября 2019 г., 22:08

Благодарю Вас за сообщение. Я свяжусь с вами лично!

Елена, 19 ноября 2019 г., 11:49

Добрый день, очень нравится заведение. Вкусно, пока не все перепробовали, но в планах есть. Возникла проблема с активацией карты, дошла до последнего пункта и ... все. Письмо для активации не приходит. Почту проверила, все верно.

Директор, 19 ноября 2019 г., 11:58

Елена, карту активировали. Добро пожаловать! 
Уважаемые гости, прошу вас сообщать о любых проблемах, связанных с активацией и использованием карт. 
Я регулярно читаю все отзывы, оперативно отреагируем. 

Алексей, 18 ноября 2019 г., 09:50

5 баллов

Директор, 18 ноября 2019 г., 10:31

Спасибо! Надеюсь по пятибальной шкале?:) 

Дмитрий, 04 ноября 2019 г., 20:30

Постоянно читаю отзывы здесь да и в принципе часто хожу на Марата. Не согласен с отзывом ниже. Элина и Кристина создают уютную атмосферу в ресторане. Всем не угодишь.

Станислав , 04 ноября 2019 г., 19:15

Добрый вечер Каждые Вх заезжал к вам на Петровский проспект Покупал пиво с собой немецкое светлое 3-5 литров Две недели назад не смог купить т к закончились пластиковые бутылки До сих пор бутылок нет. Девочкам пофиг Нет у них мотивации ни в клиенте ни в продаже

Директор, 04 ноября 2019 г., 19:20

Добрый вечер! 
Разберемся.

SVETLANA, 04 ноября 2019 г., 16:20

Казань. Баумана 9.Чудесное заведение! Много путешествую и приезжая в разные города стараюсь посещать разные заведения дабы составить представление о кухне, обслуживании, атмосфере города. Редко посещаю один ресторн\кафе дважды. Но тут не удержалась и перед отъездом решила заглянуть ещё раз. Очень вкусно! Цены демократмчные. Персонал внимательный и шустрый (в хорошем смысле)) Спасибо!

Директор, 04 ноября 2019 г., 17:26

Благодарю за отзыв! Ждём в гости в Пельмению в других городах! 

Ольга, 03 ноября 2019 г., 17:16

Открыли для себя заведение на Марата. И опять пришли на следующий день. Отличная еда, напитки. Официантки хорошие. А вот девушке Элине там не место. Ей вообще не место в таком бизнесе при работе с клиентами. Бизнес больше выиграет если её уберут с этой позиции. Недовольное лицо, отсутсвие улыбки... будто недовольна , что люди приходят.

Директор, 03 ноября 2019 г., 19:49

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв. Мы примем к сведению ваши замечания и внимательно разберем ваш отзыв с Элиной.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.