Книга отзывов

Показаны записи 201-220 из 358.
Наталья, 10 ноября 2016 г., 09:17

Добрый день. Надеюсь, эти отзывы читает тот, кому действительно важно, чтобы бизнес рос и процветал. Хотя вот версии сайта для мобильного нет и я, надо сказать, кипячусь еще больше. Но к делу. У вас, действительно очень вкусно и хороший интерьер, но персонал у вас совсем не соответствует. Девушки нелюбезны и неприветливы. Но качество кухни это перевешивало до сего дня. Сегодня, когда мы пришли нас попросили подождать 10 минут, так как все было занято. Мы пробежалис по Морозу и вернулись. Как раз предыдущие гости уходили, мы бросились к столику, но девушка убирающая со стола сказала, что очередь и стол занят, не извинившись и довольно неприятным тоном. Когда люди голодные все имеет значение. Прошу вас, добавьте последний штрих, научите ваш персонал быть минимально вежливыми. Пока, к сожалению, не смогу рекомендовать вас и поиходить к вам.

Директор, 10 ноября 2016 г., 10:17

Наталья, спасибо Вам. Нам это, действительно, не безразлично. Мы постараемся все исправить.

Екатерина из Москвы, 24 октября 2016 г., 03:00

Странно, первый отзыв от 17.07.16 мой оставили, а второй от удалили. Не понимаю, многие обращают Ваше внимание не первый месяц, но Вы уперто ничего не меняете: - равиоли со шпинатом выварены с маслом и с ШАЛФЕЕМ, о котором В МЕНЮ НИ СЛОВА О ЕГО НАЛИЧИИ, вкус был не шпината и теста, а одного шалфея, который, кстати, многим не нравится; - вареники с вишней - тесто СЛИШКОМ СОЛЕНОЕ для сладких вареников.

Директор, 24 октября 2016 г., 04:00

Здравствуйте, Екатерина из Москвы. В меню (в прейскуранте), которое можно попросить у официантов есть подробное содержание компонентов соусов и т.д. На салфетке, которую вы читаете просто всего не разместить (но это не меню).

Manna, 22 октября 2016 г., 12:58

Согласна с Даниилом (18 окт 2016), если бы напоминали о карте, было бы не так обидно... Ходили на неделе в Пельмению на Кронверском, про карту я вспомнила уже когда вышли... Возвращаться не стали, но было жалко. А кухня, как всегда хороша, в этот раз еще попробовала тыквенный крем-суп с равиоли с лососем - суп нежнейший, шелковый, а равиоли сильно al dente.

Manna, 22 октября 2016 г., 10:10

Согласна с Даниилом (18 окт 2016), если бы напоминали о карте, было бы не так обидно... Ходили на неделе в Пельмению на Кронверском, про карту я вспомнила уже когда вышли... Возвращаться не стали, но было жалко. А кухня, как всегда хороша, в этот раз еще попробовала тыквенный крем-суп с равиоли с лососем - суп нежнейший, шелковый, а равиоли сильно al dente.

Даниил, 18 октября 2016 г., 06:58

Замечательная кухня и отличные цены. Всегда стараюсь посещать ваши замечательные рестораны. Из минусов могу назвать только неприятные картины на стенах (за исключением Пельмении на Среднем). Откровенно чернушные, а в иногда еще и антисоветские картинки довольно раздражают.

Директор, 18 октября 2016 г., 07:58

Мы не можем с вами согласиться, так как все ровно наоборот. Все работы известного питерского художника - Федора Крушельницкого. В интернете можно многое прочитать про его творчество (например: http://spbsh.ru/fellows/1810/).

Даниил, 18 октября 2016 г., 06:55

Здравствуйте! Очень хотелось бы попросить, чтобы сотрудники ресторанов при запроса счета спрашивали о наличии карты Пельмении. Очень обидно оплатить счет на 7000 рублей, а потом услышать, что счет уже закрыт и привязать оплату к бонусной карте уже нельзя.

Директор, 18 октября 2016 г., 07:55

Вы правы. В какой Пельмении вы были? И когда? Мы сделаем вам начисления на карту.

Екатерина , 18 октября 2016 г., 01:38

Была вчера на разьезжей с друзьями,хинкали просто изумительные.Спасибо!! Даже не поленилась оставить отзыв.

Елена Храмова, 12 октября 2016 г., 06:11

Не могу не написать как все замечательно и веусно! Всем рекомендую после посещения музея Фаберже заглянуть и насладиться необыкновенно вкусными мантами и хинкалями!! Спасибо за доставленное удовольствие!! Давн так вкусно не ела эти блюда!! Спасибо!!

Александр, 09 октября 2016 г., 04:13

Выбор, еда и интерьер отличные. А вот обслуживание обидно подкачало. Мест мало, мы сели с парой с мамой и сыном. Девочка-официант рявкнула "у нас подсаживаться нельзя". После этого стала нас игнорировать, пока не поймали вторую.

Директор, 09 октября 2016 г., 05:13

Сожалею, что вам доставили неудовольствие. Но мы, действительно, против "подсаживания", хотя нам это - выгодно. Но большинству людей, которые пришли пообедать в публичное место - это не нравится. Еда - дело почти интимное.

Manna, 07 октября 2016 г., 07:44

Да, вот как раз карта активировалась и на ней ноль.

Директор, 07 октября 2016 г., 08:44

Добрый вечер. Иными словами, после активации - карта только теперь у вас появилась. Если будут следующие заказы, то будут и начисления.

Manna, 04 октября 2016 г., 05:09

Добрый день! Вчера впервые посетили с мужем ваш ресторанчик на Кронверском. Сразу влюбилась в ханум, попробовав его первый раз в жизни. Как говорят - ум отъешь! Вареники с картофелем также бесподобны. Спасибо за быстроту приготовления блюд, ждать не пришлось. Вчера решила сразу оформить карту, т.к. однозначно решила стать постоянным едоком. Но при сегодняшней регистрации с грустью обнаружила, что что вчерашний заказ (и он был вполне приличный) не попал в накопления, либо я что-то не верно поняла из правил накопительной программы... очень жаль.

Директор, 04 октября 2016 г., 06:09

Добрый вечер. Карта будет активирована, когда на вашу почту придет письмо с логином и паролем для регистрации личного кабинета. Это происходит в течении 2-х дней после получения карты. Сразу после этого вам будут начисляться баллы.

Добрый день, уважаемая администрация Пельмении! Будучи в командировке зашли поужинать в ресторанчик на набережной Фонтанки. Были приятно удивлены профессиональным приготовлением национальных блюд! Очень вкусно, хорошее обслуживание. От души желаем процветания, адекватных клиентов и удачи! P.S. Манты с тыквой на высоте!!!

Евгений, 01 октября 2016 г., 02:07

Недавно открыли для себя Ваш ресторан на Разъезжей, чтобы ходить туда на обед. Очень вкусно! Но, поскольку это всё-таки обед в рабочий полдень, девушки могли бы более оперативно реагировать на слова "посчитайте, пожалуйста", а не стоять втроем уткнувшись в планшеты в центре зала. Плюс 10 мин для оплаты - всё же перебор. Прошу пояснить по счетам и картам. 1. Мы обедаем вчетвером и просим раздельные счета. Вчера официантка разделила, но сказала, что делить может только на 2 счета один стол. Нам садиться за разные столы? 2. Если у двоих из нас есть карты Пельмении, а счета раздельные, почему официантка сказала, что начислить баллы можно только одному человеку за его счет? Второму опять же нужно отсесть за отдельный стол?

Ваше имя (псевдоним), 25 сентября 2016 г., 09:27

Здравствуйте! Оень люблю сеть ваших ресторанов. Брутальный интерьер, вкуснейшие блюда, ненавязчивое обслуживание. Недавно попробовала ханум, понравились с грибами и с тыквой. Но я бы добавила сыр в ханум с брокколи и шпинатом. И планируете ли вы готовить ханум с мясом? Мне кажется, это было бы очень вкусно.

Андрей, 18 сентября 2016 г., 02:38

Здравствуйте. Я частый гость в вашем заведении, чаще всего на набережной реки Фонтанка, кухней и уровнем сервиса доволен на 100%, но есть пожелание, в меню всех ваших заведений добавить закуску - Горчицу!

Олег , 12 сентября 2016 г., 05:15

Был с девушкой и все ооочень понравилось- вкусно,быстро и не дорого. Дарья чудесный официант,помогла с выбором.

Мари, 02 сентября 2016 г., 01:21

Несколько раз за 2 года были на Петроградке в Пельмении, заезжали даже туда специально, с детьми (наверное, все дети любят пельмени, даже малоешки). А сегодня были на Разъезжей. Все классно! Хотя я очень придирчива к общепиту. Муж и дети едят только пельмени и вареники, а я пробум все-все! Ханум -новая позиция в меню -понравился. Буду брать еще, но с надеждой, что соли будет меньше. На контрасте с пресноватыми равиолли -обошлось

Татьяна, 01 сентября 2016 г., 04:05

Здравствуйте! Понравилось Ваша кухня. Подскажите Вы не рассматривали франчайзинг? Очень хочется открыть такое кафе в своем городе.

Брагина Ирина, 27 августа 2016 г., 09:39

Были на Марата 26 августа впервые,но в прошлом году были на Фонтанке.Оба эти заведения очень уютные.Безумно вкусные блюда.Снова и снова хочется посещать ваши рестораны.Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и близким.Процветания вам!

Мария , 21 августа 2016 г., 07:18

Были 21.08.2016 на Марата впервые. Заказали гедза с креветками и манты с тыквой. Очень вкусно. Замечание одно: мы были вдвоём и заказывали блюда на двоих. Нам принесли одну большую тарелку и не предложили индивидуальные тарелки. Пришлось есть из одной, толкаясь локтями. Нам было весело, конечно, но это не стандарт обслуживания, верно? ;)

Директор, 21 августа 2016 г., 08:18

Здравствуйте,Мария! Абсолютно верно ) Спасибо за замечание, исправимся!

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.