Книга отзывов

Показаны записи 201-220 из 346.
Евгений, 01 октября 2016 г., 02:07

Недавно открыли для себя Ваш ресторан на Разъезжей, чтобы ходить туда на обед. Очень вкусно! Но, поскольку это всё-таки обед в рабочий полдень, девушки могли бы более оперативно реагировать на слова "посчитайте, пожалуйста", а не стоять втроем уткнувшись в планшеты в центре зала. Плюс 10 мин для оплаты - всё же перебор. Прошу пояснить по счетам и картам. 1. Мы обедаем вчетвером и просим раздельные счета. Вчера официантка разделила, но сказала, что делить может только на 2 счета один стол. Нам садиться за разные столы? 2. Если у двоих из нас есть карты Пельмении, а счета раздельные, почему официантка сказала, что начислить баллы можно только одному человеку за его счет? Второму опять же нужно отсесть за отдельный стол?

Ваше имя (псевдоним), 25 сентября 2016 г., 09:27

Здравствуйте! Оень люблю сеть ваших ресторанов. Брутальный интерьер, вкуснейшие блюда, ненавязчивое обслуживание. Недавно попробовала ханум, понравились с грибами и с тыквой. Но я бы добавила сыр в ханум с брокколи и шпинатом. И планируете ли вы готовить ханум с мясом? Мне кажется, это было бы очень вкусно.

Андрей, 18 сентября 2016 г., 02:38

Здравствуйте. Я частый гость в вашем заведении, чаще всего на набережной реки Фонтанка, кухней и уровнем сервиса доволен на 100%, но есть пожелание, в меню всех ваших заведений добавить закуску - Горчицу!

Олег , 12 сентября 2016 г., 05:15

Был с девушкой и все ооочень понравилось- вкусно,быстро и не дорого. Дарья чудесный официант,помогла с выбором.

Мари, 02 сентября 2016 г., 01:21

Несколько раз за 2 года были на Петроградке в Пельмении, заезжали даже туда специально, с детьми (наверное, все дети любят пельмени, даже малоешки). А сегодня были на Разъезжей. Все классно! Хотя я очень придирчива к общепиту. Муж и дети едят только пельмени и вареники, а я пробум все-все! Ханум -новая позиция в меню -понравился. Буду брать еще, но с надеждой, что соли будет меньше. На контрасте с пресноватыми равиолли -обошлось

Татьяна, 01 сентября 2016 г., 04:05

Здравствуйте! Понравилось Ваша кухня. Подскажите Вы не рассматривали франчайзинг? Очень хочется открыть такое кафе в своем городе.

Брагина Ирина, 27 августа 2016 г., 09:39

Были на Марата 26 августа впервые,но в прошлом году были на Фонтанке.Оба эти заведения очень уютные.Безумно вкусные блюда.Снова и снова хочется посещать ваши рестораны.Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и близким.Процветания вам!

Мария , 21 августа 2016 г., 07:18

Были 21.08.2016 на Марата впервые. Заказали гедза с креветками и манты с тыквой. Очень вкусно. Замечание одно: мы были вдвоём и заказывали блюда на двоих. Нам принесли одну большую тарелку и не предложили индивидуальные тарелки. Пришлось есть из одной, толкаясь локтями. Нам было весело, конечно, но это не стандарт обслуживания, верно? ;)

Директор, 21 августа 2016 г., 08:18

Здравствуйте,Мария! Абсолютно верно ) Спасибо за замечание, исправимся!

Вадим, 18 августа 2016 г., 10:31

Были на Фонтанке. Все очень вкусно и качественно. Народу полно , но девченки официантки молодцы. Будем к вам приходить еще

Наталья, 17 августа 2016 г., 03:19

Уважаемые владельцы сети! Очень часто прихожу к вам обедать на Кронверкский, и поскольку хочется поесть подальше от толп детей, выбираю стол в дальнем зале... Теперь суть: практически все заведения, в которых бываю, оборудованы автоматическими освежителями воздуха в туалетах. Когда кто-то пользуется вашими освежителями, ощущение что пшикнули в еду. Есть становится как минимум неприятно. Надеюсь что не зря пишу все это, спасибо!

Директор, 17 августа 2016 г., 04:19

Спасибо за совет. Сделаем.

Марк, 12 августа 2016 г., 02:11

Хожу на кронверкский с открытия. Всегда очень нравилось, ем обычно хинкали с говядиной обжаренные. Сегодня ПЕРВЫЙ раз получил что-то невкусное, несвежее что-ли. Выглядело так, что сварили их вчера первый раз, a сегодня мне только обжарили ( причем сожгли несколько штук ). Раньше всегда был ожидаемый вкус. Очень жаль, испортилось все впечатление о месте

Директор, 12 августа 2016 г., 03:11

Добрый вечер,Марк! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся,что же пошло не так в тот день на кухне! Но уверяем Вас, что мы отдаем нашим гостям только свежеприготовленные блюда! Возможно, повар в тот день замечтался. Приносим свои извинения и ждем Вас в нашей "Пельмении" проверять "работу над ошибками".

Денис, 11 августа 2016 г., 10:34

Был пару раз на Кронверкском, все понравилось, только равиоли с сыром были заветрены, что-ли. А доставки на дом у вас не планируется?

Директор, 11 августа 2016 г., 11:34

Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Нет,доставки на дом пока не планируется.

Екатерина, 07 августа 2016 г., 12:29

Была 2 раза и 2 раза отравилась! Ела крем суп с лососем,а второй раз Дим сам с курицей.

Саша, 18 июля 2016 г., 11:49

Были в этом приятном месте на наб. Фонтанке и Разъезжейи остались очень довольны качеством еды и качеством обслуживания. Девушки очень приветливые,доброжелательные, обо всем рассказали, на планшетах заранее показали как будут выглядеть блюда, принесли все быстро и без заминок. Ценник очень демократичный т.к.по их собственным словам они развиваются, не тратя средства на рекламу, а живут в том числе вот таким вот сарафанным радио, к чему мы так же рады присоединиться т.к. искренне желаем этому проекту дальнейшего развития и процветания. Удачи!

Екатерина из Москвы, 17 июля 2016 г., 12:20

Гуляла по ул.Марата и увидев Ваш ресторан перешла через улицу. Профессиональный интерес, так как я сама готовлю пельмени каждый день. Ресторан очень стильный и уютный. Обслуживание на высоком уровне. Попробовала жаренные хинкали и равиоли. Очень вкусно, но хотелось бы тесто у равиоли видеть тоньше. Приду к Вам снова, не все ещё попробовала, и буду рекомендовать своим друзьям.

Олеся, 07 июля 2016 г., 03:59

Нашли это прекрасное место в топ-10 лучших ресторанов СПб. Оценка соответствующая! Официанты работают хорошо: приветливые, доброжелательные. Много иностранцев посещает ресторан и ничуть не стыдно за нашу кухню. Вкусняцкие пельмешки!!!

Доброго дня по-рижски!Помимо театральной и музейной, попробовали Вашу жизнь и на вкус (дважды), по адресу наб. реки Фонтанки 25. Вкусно, прекрасное обслуживание, ПРИЯТНОЕ ПОСЛЕВКУСЬЕ! Спасибо!

Оксана, 21 июня 2016 г., 08:27

Добрый день,посетили сегодня ваш ресторан на Кронверкском пр. Все очень вкусно, очень вежливые и милые официантки, но почему-то, пока одна девушка разрывалась и выносила заказы, вторая стояла и о чем-то мило беседовала с клиентами, в итоге некоторые блюда были не слишком горячими. По-моему любезность это, конечно хорошо, но вынести готовые и горячие блюда все-таки важнее.

Ольга, 18 июня 2016 г., 02:55

Средне. Ассортимент хороший, хотя не хватает обычных пельменей с чистой говядиной без свинины, пельменей с курицей, грибами и тп. Взяла равиоли со шпинатом они были буквально выварены с розмарином, о котором в меню ни слова. Розмарин специя на любителя! Есть не смогла. Равиоли с белыми грибами - грибы оранжевого цвета и очень резким вкусом вообще похожи были на лисички или чтото подобное. Тоже не очень. Вареники с вишней - тесто слишком соленое для сладких вареников. Обслуживание и интерьер хороший.

Владислав, 15 июня 2016 г., 06:04

Являемся постоянными гостями вашего ресторана на Фонтанке, так как работаем рядом и часто заходим пообедать. Все очень вкусно и быстро ! Девушки молодцы, всегда улыбчивы и хорошо справляются даже при полной посадке. Единственное, хотелось бы отметить, часто отказывают принести обычный черный хлеб. Хлебная корзина это конечно хорошо, но я не привык есть булки. Возможно ли как то разрешить эту проблему? Я готов платить за него! Лишь бы он был!

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.