Книга отзывов

Показаны записи 201-220 из 370.
Станислава, 30 января 2017 г., 02:29

Были у вас на Кронверкском днём 29.01. Уже не в первый раз недовольны Вашей официанткой Сашей. После того, как принесли закуску и приборы, на мой вежливый вопрос о том, есть ли там палочки (ими удобнее есть эту закуску) она вместо того, чтобы просто сказать, что нет, и спросить, принести ли их нам, решила, что высказать своё мнение будет правильнее и неподобающим тоном заявила, что нам ещё не принесли ничего для палочек. Дальше ещё лучше... Когда подошёл друг, которого мы ждали, ему не принесли меню, и не спросили, не хотим ли мы, чтобы к нашему чаю принесли ещё одну кружку. "5+" за внимательное отношение к гостям. Хочу заметить, что эта официантка не в первый раз грубо и неподобающе общается с клиентами. Не понимаю, как она всё ещё у Вас работает... И здесь по отзывам вижу, что не у нас одних возникло впечатление, что официантам наплевать на программу лояльности. Про карты действительно никогда вовремя не говорят и не спрашивают. Вы тут отвечаете, что что-то с этим сделаете, но пока изменений не вижу.

Юлия, 26 января 2017 г., 02:10

я хотела бы зарегистрироваться в программе лояльности, но не работает сайт. проверьте, пта

Директор, 26 января 2017 г., 03:10

Здравствуйте! На указанный Вами в анкете адрес электронной почты были высланы логин и пароль для регистрации. Если вы их не получили, пришлите пожалуйста свои данные на наш адрес cards@pelmenya.com и мы вышлем Вам их еще раз.

Анна , 26 января 2017 г., 02:09

Все у вас нравится, но как узнать калорийность блюд? Даже на сайте не нашла.

Директор, 26 января 2017 г., 03:09

Здравствуйте! Вы можете попросить у официанта Прейскурант, в котором указаны вес и калорийность блюд.

Владислав, 05 января 2017 г., 09:02

Уважаемый Директор, Конечно, это ваша программа бонусов и ваше право создавать её на тех условиях, которые удобны вам и вашему персоналу, но неудобны вашим гостям. Тем не менее разве в обязанности ваших сотрудников не входит информировать посетителей об условиях действия бонусной карты и накопленных баллов? И если в ваших ресторанах баллы можно использовать только для оплаты отдельного счёта, разве не было бы логично предупреждать об этом посетителей до того, как принять заказ, или по меньшей мере уточнять, есть ли ваша карта у посетителей. К слову, когда нам предложили оформить эту бонусную карту, нам не сообщили о том, на каких условиях она работает. В целом, после вашего ответа остались довольно противоречивые впечатления: с одной стороны отличная кухня, удобное месторасположение; а с другой стороны сомнительная бонусная программа и равнодушие со стороны сотрудников.

Директор, 05 января 2017 г., 10:02

Уважаемый Владислав. Была допущена ошибка со стороны официантки, которая не поинтересовалась наличием карты. Мы сделали соответствующие выводы и действия. О правилах бонусной программы подробно написано на сайте. Она такая - какая есть и 5000 наших гостей ее приняли. Я надеюсь, что и у Вас не останется неудовольствия в следующее посещение "Пельмении".

Владислав, 04 января 2017 г., 02:57

Сегодня были в ресторане на Марата. Когда попросили счет, попросили официанта посмотреть, сколько бонусов на карте, узнав цифру, высказали пожелание ими воспользоваться, но в ответ девушка сказала, что сейчас этого уже сделать нельзя, поскольку карту нужно было предъявлять до оформления заказа. При этом, при принятии заказа об этом не было сказано, равно как и не было задано вопроса о наличии карты. Такая вот совсем неприятная ситуация. Девушка не извинилась за то, что не спросила про карту или за то, что мы не можем воспользоваться накопленным бонусами, которые составили четверть от суммы заказа. Затем пришлось довольно долго ждать, пока нас рассчитают. Хочется отметить, что очень часто ходим в этот ресторан, и всегда были крайне довольны обслуживанием: девушки всегда приветливы, внимательны, все приносят быстро и также быстро рассчитывают. В этот же раз все совсем наоборот. Если это новые стандарты обслуживания в пельмении, то придется хорошенько подумать, придем ли мы снова.

Директор, 04 января 2017 г., 03:57

Владислав, мы сожалеем. И обязательно проведем соответствующую работу. P.S. Накопленными бонусами невозможно погасить часть счета.

Алексей, 02 января 2017 г., 05:01

Позаботьтесь же о тех кто следит за питанием, укажите в меню вес порции и примерную калорийность (:

Директор, 02 января 2017 г., 06:01

Уважаемый Алексей. Вы можете попросить у официанток меню, там есть все весовые параметры. На столах же у вас просто салфетки с информацией.

Ольга и Евгений, 24 декабря 2016 г., 11:37

С 18 по 23 декабря были в Санкт-Петербурге и 18-го вечером зашли в Пельмению на ул.Марата. до отъезда не пропустили ни одного вечера в этом замечательном заведении. Прекрасная кухня, демократичные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал. Наша оценка высщий балл! Уже планируем поездки в Петербург и ищем на карте Пельмению!

Неля , 20 декабря 2016 г., 07:06

Добрый день!)Пишу сюда,т.к. тф.+7906228-25-65 не отвечает. Была сегодня в ресторане на Среднем пр.,д.11. Всё понравилось: и интерьер,и обслуживание,и кухня. Спасибо! Но!!!! Очень холодно в зале, хочется надеть пальто. И это сейчас,когда на улице + . Пожалуйста,обратите на это внимание. Успехов вам и вашему бизнесу!)

Директор, 20 декабря 2016 г., 08:06

Добрый вечер. Спасибо. Вы не обращались с вопросом к официанткам ? Они могут регулировать температуру.

Ласточка, 15 декабря 2016 г., 07:34

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно восстановить вход в личный кабинет? Логин не помню. Спасибо

Директор, 15 декабря 2016 г., 08:34

Добрый вечер. Пришлите на: cards@pelmenya.com ваш номер телефона или e'mail, которые вы указывали при регистрации и мы вышлем вам новый логин.

Полина, 03 декабря 2016 г., 03:09

Оставили свою жалобу на обслуживание в кафе Пельмения на Среднем проспекте В.О. СПб в субботу 26 ноября. Предмет жалобы: неквалифицированное обслуживание, крайняя нелюбезность и неприветливость официантки Марии и администратора Дарьи. Осадок до сих пор остался. До сих пор нет никакой реакции.

Директор, 03 декабря 2016 г., 04:09

Добрый вечер. На самом деле Ваша жалоба была рассмотрена и была проведена соответствующая работа с персоналом. Вам будет направлено письмо. Сожалеем, что явились причиной вашего неудовольствия.

http://hackearfacebook.tv/海軍, 22 ноября 2016 г., 09:48

Была вчера на разьезжей с друзьями,хинкали просто изумительные.Спасибо!! Даже не поленилась оставить отзыв.

Константин, 13 ноября 2016 г., 10:07

Отдельное спасибо за бельгийскую пивную классику - светлый и темный Grimbergen по приятной цене 280р. ( в GINZA он стоит в два раза дороже) и всегда свежий ( на Кронверкском)

Наталья, 10 ноября 2016 г., 09:17

Добрый день. Надеюсь, эти отзывы читает тот, кому действительно важно, чтобы бизнес рос и процветал. Хотя вот версии сайта для мобильного нет и я, надо сказать, кипячусь еще больше. Но к делу. У вас, действительно очень вкусно и хороший интерьер, но персонал у вас совсем не соответствует. Девушки нелюбезны и неприветливы. Но качество кухни это перевешивало до сего дня. Сегодня, когда мы пришли нас попросили подождать 10 минут, так как все было занято. Мы пробежалис по Морозу и вернулись. Как раз предыдущие гости уходили, мы бросились к столику, но девушка убирающая со стола сказала, что очередь и стол занят, не извинившись и довольно неприятным тоном. Когда люди голодные все имеет значение. Прошу вас, добавьте последний штрих, научите ваш персонал быть минимально вежливыми. Пока, к сожалению, не смогу рекомендовать вас и поиходить к вам.

Директор, 10 ноября 2016 г., 10:17

Наталья, спасибо Вам. Нам это, действительно, не безразлично. Мы постараемся все исправить.

Екатерина из Москвы, 24 октября 2016 г., 03:00

Странно, первый отзыв от 17.07.16 мой оставили, а второй от удалили. Не понимаю, многие обращают Ваше внимание не первый месяц, но Вы уперто ничего не меняете: - равиоли со шпинатом выварены с маслом и с ШАЛФЕЕМ, о котором В МЕНЮ НИ СЛОВА О ЕГО НАЛИЧИИ, вкус был не шпината и теста, а одного шалфея, который, кстати, многим не нравится; - вареники с вишней - тесто СЛИШКОМ СОЛЕНОЕ для сладких вареников.

Директор, 24 октября 2016 г., 04:00

Здравствуйте, Екатерина из Москвы. В меню (в прейскуранте), которое можно попросить у официантов есть подробное содержание компонентов соусов и т.д. На салфетке, которую вы читаете просто всего не разместить (но это не меню).

Manna, 22 октября 2016 г., 12:58

Согласна с Даниилом (18 окт 2016), если бы напоминали о карте, было бы не так обидно... Ходили на неделе в Пельмению на Кронверском, про карту я вспомнила уже когда вышли... Возвращаться не стали, но было жалко. А кухня, как всегда хороша, в этот раз еще попробовала тыквенный крем-суп с равиоли с лососем - суп нежнейший, шелковый, а равиоли сильно al dente.

Manna, 22 октября 2016 г., 10:10

Согласна с Даниилом (18 окт 2016), если бы напоминали о карте, было бы не так обидно... Ходили на неделе в Пельмению на Кронверском, про карту я вспомнила уже когда вышли... Возвращаться не стали, но было жалко. А кухня, как всегда хороша, в этот раз еще попробовала тыквенный крем-суп с равиоли с лососем - суп нежнейший, шелковый, а равиоли сильно al dente.

Даниил, 18 октября 2016 г., 06:58

Замечательная кухня и отличные цены. Всегда стараюсь посещать ваши замечательные рестораны. Из минусов могу назвать только неприятные картины на стенах (за исключением Пельмении на Среднем). Откровенно чернушные, а в иногда еще и антисоветские картинки довольно раздражают.

Директор, 18 октября 2016 г., 07:58

Мы не можем с вами согласиться, так как все ровно наоборот. Все работы известного питерского художника - Федора Крушельницкого. В интернете можно многое прочитать про его творчество (например: http://spbsh.ru/fellows/1810/).

Даниил, 18 октября 2016 г., 06:55

Здравствуйте! Очень хотелось бы попросить, чтобы сотрудники ресторанов при запроса счета спрашивали о наличии карты Пельмении. Очень обидно оплатить счет на 7000 рублей, а потом услышать, что счет уже закрыт и привязать оплату к бонусной карте уже нельзя.

Директор, 18 октября 2016 г., 07:55

Вы правы. В какой Пельмении вы были? И когда? Мы сделаем вам начисления на карту.

Екатерина , 18 октября 2016 г., 01:38

Была вчера на разьезжей с друзьями,хинкали просто изумительные.Спасибо!! Даже не поленилась оставить отзыв.

Елена Храмова, 12 октября 2016 г., 06:11

Не могу не написать как все замечательно и веусно! Всем рекомендую после посещения музея Фаберже заглянуть и насладиться необыкновенно вкусными мантами и хинкалями!! Спасибо за доставленное удовольствие!! Давн так вкусно не ела эти блюда!! Спасибо!!

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.