Книга отзывов

Показаны записи 241-260 из 394.
Даниил, 18 октября 2016 г., 06:58

Замечательная кухня и отличные цены. Всегда стараюсь посещать ваши замечательные рестораны. Из минусов могу назвать только неприятные картины на стенах (за исключением Пельмении на Среднем). Откровенно чернушные, а в иногда еще и антисоветские картинки довольно раздражают.

Директор, 18 октября 2016 г., 07:58

Мы не можем с вами согласиться, так как все ровно наоборот. Все работы известного питерского художника - Федора Крушельницкого. В интернете можно многое прочитать про его творчество (например: http://spbsh.ru/fellows/1810/).

Даниил, 18 октября 2016 г., 06:55

Здравствуйте! Очень хотелось бы попросить, чтобы сотрудники ресторанов при запроса счета спрашивали о наличии карты Пельмении. Очень обидно оплатить счет на 7000 рублей, а потом услышать, что счет уже закрыт и привязать оплату к бонусной карте уже нельзя.

Директор, 18 октября 2016 г., 07:55

Вы правы. В какой Пельмении вы были? И когда? Мы сделаем вам начисления на карту.

Екатерина , 18 октября 2016 г., 01:38

Была вчера на разьезжей с друзьями,хинкали просто изумительные.Спасибо!! Даже не поленилась оставить отзыв.

Елена Храмова, 12 октября 2016 г., 06:11

Не могу не написать как все замечательно и веусно! Всем рекомендую после посещения музея Фаберже заглянуть и насладиться необыкновенно вкусными мантами и хинкалями!! Спасибо за доставленное удовольствие!! Давн так вкусно не ела эти блюда!! Спасибо!!

Александр, 09 октября 2016 г., 04:13

Выбор, еда и интерьер отличные. А вот обслуживание обидно подкачало. Мест мало, мы сели с парой с мамой и сыном. Девочка-официант рявкнула "у нас подсаживаться нельзя". После этого стала нас игнорировать, пока не поймали вторую.

Директор, 09 октября 2016 г., 05:13

Сожалею, что вам доставили неудовольствие. Но мы, действительно, против "подсаживания", хотя нам это - выгодно. Но большинству людей, которые пришли пообедать в публичное место - это не нравится. Еда - дело почти интимное.

Manna, 07 октября 2016 г., 07:44

Да, вот как раз карта активировалась и на ней ноль.

Директор, 07 октября 2016 г., 08:44

Добрый вечер. Иными словами, после активации - карта только теперь у вас появилась. Если будут следующие заказы, то будут и начисления.

Manna, 04 октября 2016 г., 05:09

Добрый день! Вчера впервые посетили с мужем ваш ресторанчик на Кронверском. Сразу влюбилась в ханум, попробовав его первый раз в жизни. Как говорят - ум отъешь! Вареники с картофелем также бесподобны. Спасибо за быстроту приготовления блюд, ждать не пришлось. Вчера решила сразу оформить карту, т.к. однозначно решила стать постоянным едоком. Но при сегодняшней регистрации с грустью обнаружила, что что вчерашний заказ (и он был вполне приличный) не попал в накопления, либо я что-то не верно поняла из правил накопительной программы... очень жаль.

Директор, 04 октября 2016 г., 06:09

Добрый вечер. Карта будет активирована, когда на вашу почту придет письмо с логином и паролем для регистрации личного кабинета. Это происходит в течении 2-х дней после получения карты. Сразу после этого вам будут начисляться баллы.

Добрый день, уважаемая администрация Пельмении! Будучи в командировке зашли поужинать в ресторанчик на набережной Фонтанки. Были приятно удивлены профессиональным приготовлением национальных блюд! Очень вкусно, хорошее обслуживание. От души желаем процветания, адекватных клиентов и удачи! P.S. Манты с тыквой на высоте!!!

Евгений, 01 октября 2016 г., 02:07

Недавно открыли для себя Ваш ресторан на Разъезжей, чтобы ходить туда на обед. Очень вкусно! Но, поскольку это всё-таки обед в рабочий полдень, девушки могли бы более оперативно реагировать на слова "посчитайте, пожалуйста", а не стоять втроем уткнувшись в планшеты в центре зала. Плюс 10 мин для оплаты - всё же перебор. Прошу пояснить по счетам и картам. 1. Мы обедаем вчетвером и просим раздельные счета. Вчера официантка разделила, но сказала, что делить может только на 2 счета один стол. Нам садиться за разные столы? 2. Если у двоих из нас есть карты Пельмении, а счета раздельные, почему официантка сказала, что начислить баллы можно только одному человеку за его счет? Второму опять же нужно отсесть за отдельный стол?

Ваше имя (псевдоним), 25 сентября 2016 г., 09:27

Здравствуйте! Оень люблю сеть ваших ресторанов. Брутальный интерьер, вкуснейшие блюда, ненавязчивое обслуживание. Недавно попробовала ханум, понравились с грибами и с тыквой. Но я бы добавила сыр в ханум с брокколи и шпинатом. И планируете ли вы готовить ханум с мясом? Мне кажется, это было бы очень вкусно.

Андрей, 18 сентября 2016 г., 02:38

Здравствуйте. Я частый гость в вашем заведении, чаще всего на набережной реки Фонтанка, кухней и уровнем сервиса доволен на 100%, но есть пожелание, в меню всех ваших заведений добавить закуску - Горчицу!

Олег , 12 сентября 2016 г., 05:15

Был с девушкой и все ооочень понравилось- вкусно,быстро и не дорого. Дарья чудесный официант,помогла с выбором.

Мари, 02 сентября 2016 г., 01:21

Несколько раз за 2 года были на Петроградке в Пельмении, заезжали даже туда специально, с детьми (наверное, все дети любят пельмени, даже малоешки). А сегодня были на Разъезжей. Все классно! Хотя я очень придирчива к общепиту. Муж и дети едят только пельмени и вареники, а я пробум все-все! Ханум -новая позиция в меню -понравился. Буду брать еще, но с надеждой, что соли будет меньше. На контрасте с пресноватыми равиолли -обошлось

Татьяна, 01 сентября 2016 г., 04:05

Здравствуйте! Понравилось Ваша кухня. Подскажите Вы не рассматривали франчайзинг? Очень хочется открыть такое кафе в своем городе.

Брагина Ирина, 27 августа 2016 г., 09:39

Были на Марата 26 августа впервые,но в прошлом году были на Фонтанке.Оба эти заведения очень уютные.Безумно вкусные блюда.Снова и снова хочется посещать ваши рестораны.Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и близким.Процветания вам!

Мария , 21 августа 2016 г., 07:18

Были 21.08.2016 на Марата впервые. Заказали гедза с креветками и манты с тыквой. Очень вкусно. Замечание одно: мы были вдвоём и заказывали блюда на двоих. Нам принесли одну большую тарелку и не предложили индивидуальные тарелки. Пришлось есть из одной, толкаясь локтями. Нам было весело, конечно, но это не стандарт обслуживания, верно? ;)

Директор, 21 августа 2016 г., 08:18

Здравствуйте,Мария! Абсолютно верно ) Спасибо за замечание, исправимся!

Вадим, 18 августа 2016 г., 10:31

Были на Фонтанке. Все очень вкусно и качественно. Народу полно , но девченки официантки молодцы. Будем к вам приходить еще

Наталья, 17 августа 2016 г., 03:19

Уважаемые владельцы сети! Очень часто прихожу к вам обедать на Кронверкский, и поскольку хочется поесть подальше от толп детей, выбираю стол в дальнем зале... Теперь суть: практически все заведения, в которых бываю, оборудованы автоматическими освежителями воздуха в туалетах. Когда кто-то пользуется вашими освежителями, ощущение что пшикнули в еду. Есть становится как минимум неприятно. Надеюсь что не зря пишу все это, спасибо!

Директор, 17 августа 2016 г., 04:19

Спасибо за совет. Сделаем.

Марк, 12 августа 2016 г., 02:11

Хожу на кронверкский с открытия. Всегда очень нравилось, ем обычно хинкали с говядиной обжаренные. Сегодня ПЕРВЫЙ раз получил что-то невкусное, несвежее что-ли. Выглядело так, что сварили их вчера первый раз, a сегодня мне только обжарили ( причем сожгли несколько штук ). Раньше всегда был ожидаемый вкус. Очень жаль, испортилось все впечатление о месте

Директор, 12 августа 2016 г., 03:11

Добрый вечер,Марк! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся,что же пошло не так в тот день на кухне! Но уверяем Вас, что мы отдаем нашим гостям только свежеприготовленные блюда! Возможно, повар в тот день замечтался. Приносим свои извинения и ждем Вас в нашей "Пельмении" проверять "работу над ошибками".

Денис, 11 августа 2016 г., 10:34

Был пару раз на Кронверкском, все понравилось, только равиоли с сыром были заветрены, что-ли. А доставки на дом у вас не планируется?

Директор, 11 августа 2016 г., 11:34

Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Нет,доставки на дом пока не планируется.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.