Книга отзывов

Показаны записи 321-340 из 346.
Евгения, 24 ноября 2014 г., 02:30

Была в вашем ресторане на Кронверкском, очень понравилось:)Вот что не могу найти ни в одном ресторане города- пельмени Момо. Были в Индии, в ресторане тибетской кухни и их там подавали. С разной мясной начинкой и жареные :)Если они у вас появятся в меню , то в полку ваших клиентов сильно прибудет:) Могу скинуть фото:)

Директор, 24 ноября 2014 г., 03:30

Спасибо. Будем Вам весьма признательны.

екатерина, 20 ноября 2014 г., 03:23

Добрый день, очень давно стала заложницей вашей кухни)))) всегда с удовольствием обедаю на разъезжей! Недавно была и на фонтанке! Только вот один момент мне не очень понравился, в вашем кафе на фонтанке работают повара без гражданства и без санитарных книжек! Странно, ведь у вас хорошая репутация и вы должны заботиться о своих клиентах! Но такие новости пугают, ведь не известно чем они болеют, если у них нет мед.обследования!

Директор, 20 ноября 2014 г., 04:23

Добрый вечер Екатерина. Откуда у Вас эта неверная информация. Вы можете позвонить по телефону горячей линии и убедиться о том, что это это не соответствует действительности. Наш специалист отдела кадров готов помочь Вам. Звоните.

Julia, 05 ноября 2014 г., 12:21

Были на Разъезжей вечером 3го ноября. Удивились, почему не очень много народу - место уютное, еда отличная (равиоли с моцареллой мой фаворит, хотя, мы не всё из меню смогли попробовать, конечно )) ), ценник приятный =)) И за плейлист отдельное спасибо =))

Sudha, 26 сентября 2014 г., 05:24

Thought it woudnl't to give it a shot. I was right.

Наталия, 02 сентября 2014 г., 04:42

Решила не проходить мимо и поблагодарить заведение. Мы вчера с подругой и детьми праздновали 1 сентября. После празднества решили пойти поесть. А я, прочитав, отзывы изначально запланировала поход в это замечательное место. Там ВСЁ вкусно! Манты домашние, пельмени - детей за уши было не от тащить. Суп-пюре просто сказка. морс очень вкусный. Даже мороженое НАСТОЯЩЕЕ! Домашнее вино просто вкусное! И это за ТАКУЮ цену. Подали всё быстро и официанты приятные. В общем все дружно решили, что это будет наш ресторанчик для приятного похода с семьями по выходным и не только. Так мало таких заведений. От всех нас спасибо и процветания ВАМ!

Licoric, 05 августа 2014 г., 10:15

Сделайте помимо меню в "штуках" обычное и привычное меню в "граммах". Это куда удобней будет выглядеть. 20 штук это не так много. Я, когда голоден, могу до 0.5 кг слопать. Сидеть и высчитывать 20 штук не удобно. Да и должен же быть "кинг-сайз" в пельменной. Мы же не девочки, а брутальные, голодные по пельменям мужики =)

Директор, 05 августа 2014 г., 11:15

Добрый день. Если Вы хотите в граммах - попросите, чтобы официантка принесла Вам меню-прейскурант (там все указано). Но я не очень понял идею. Чего там высчитывать: если 20 шт. мало, то можно добавить еще 10 или 15 шт. , а то и X-size. Комбинаторика, однако ! А хороший аппетит - это здорово, тем более когда речь идет о такой правильной еде. Я вот сколько хинкалей не съем, утром ни грамма прибавки в живом весе.

елена, 03 августа 2014 г., 02:23

очень понравилась ваша кухня. решила написать отзыв и случайно увидела в разделе фото свою бывшую одноклассницу олю ганюшкину. я и не знала,что она у вас работает официанткой на разъезжей. была приятно удивлена!

Вади, 27 июля 2014 г., 07:25

Уже пару лет посещаю вашу монокухню. Всегда все нравилось, в том числе музыка. Чуть приглушенная, ненавязчивая ,джазово-блюзовая и комфортная. Тому, кто занимался подбором музыки передайте моё почтение. В самом ресторане был большой минус, впрочем как и в любом другом: зал для курящих. К счастью теперь курить запрещено и кухня стала казаться ещё вкусней. Процветания вам!

Директор, 27 июля 2014 г., 08:25

Спасибо за Ваш отзыв. Плейлист - мой, авторский. Начинал его еще в Jam Hall'е и рад, что он прижился в нашей ПЕЛЬМЕНИИ.

елена, 08 июня 2014 г., 10:48

почему у вас в фотогалерее одни девушки в желтых футболках,а другие в черных?

Директор, 08 июня 2014 г., 11:48

Желтые - это летние, когда тепло и светло, а когда холодно и мрачно, то они уходят в траур.

Татьяна, 08 июня 2014 г., 10:40

Спасибо, что вы есть! Хожу к вам регулярно! Включите скорее уже бурятские позы!!!) Жду не дождусь!)

Директор, 08 июня 2014 г., 11:40

Татьяна, добрый вечер. Мы пробовали позы ( даже заказывали их в дацане). Но нам показалась, что это нечто среднее между хинкалями и мантами: мясо - свинина без зелени и специй, тесто близкое к хинкалям, но готовятся на пару. Мы остались не в восторге. Если не правы, то готовы к тому, чтобы нас разубедили. Спасибо Вам.

Андрей и Лена, 27 мая 2014 г., 08:11

Спасибо огромное за радушие, тепло, понимание, быстрое обслуживание, вкусное меню и разумные цены! ПриХодили много раз и обязательно будем захаживать еще! Удачи!

Михаил, 14 мая 2014 г., 10:17

Добрый день! Уточните, пожалуйста, с кем я могу связаться по поводу сотрудничества? На сайте не смог найти контакты. Спасибо!

Директор, 14 мая 2014 г., 11:17

Добрый день. Вы можете связаться с нами по тел.горячей линии - 8-906-228-25-65.

Павел, 12 мая 2014 г., 01:12

Был на Фонтанке за рулем, попросил пиво с собой, мне достаточно бесцеремонно отказали. Прошу предусмотреть услугу "разливное пиво с собой" для водителей.

Директор, 12 мая 2014 г., 02:12

Добрый день. Мы выяснили причину отказа - это отсутствие тары на Фонтанке. Мы исправим это упущение. Спасибо Вам и всего доброго.

Владимир и Ольга, 20 апреля 2014 г., 07:34

Большое спасибо, очень вкусная кухня и отличный персонал. Жареные хинкали с бараиой, дим самы, манты, пельмени, вареники - все супер. Классный эль! Наталье отдельное спасибо! Так держать!

otecpavel, 14 апреля 2014 г., 11:56

Обжаренные хинкали из баранины - это Шедевр. Теперь буду захаживать к вам. )

Константин, 12 апреля 2014 г., 09:53

Спасибо огромное за восхитительные воспоминания из детства - вареники с вишней! Буду теперь к вам постоянно приходить! =)

Андрей, 09 апреля 2014 г., 09:04

Димы отличные!!!! У гедз тоже пора тесто тоньше делать! Вкусно!!!!

Анна, 06 апреля 2014 г., 07:21

Бываю в "Пельмении" на Фонтанке, люблю вкусную еду и уютный интерьер. При хорошем обслуживании всегда оставляю чаевые. В последний визит 5 апреля не понравилось следующее: барышня не принесла мне сдачу, которую я собиралась оставить в качестве чаевых. Мне это не понравилось, что официантка не посчитала необходимым принести мне сдачу, а сразу присвоила ее в виде чаевых.

Директор, 06 апреля 2014 г., 08:21

Анна, я приношу свои искренние извинения. Подскажите, пожалуйста, а как выглядела эта официантка? Если можно, пришлите ваш ответ на pelmenya.cards@gmail.com.

У Вас очень вкусная кухня и уютная обстановка!Спасибо! Если у Вас еще нет услуги "пельмешки на дом", то может стоит организовать?! Помощь мамочкам)))

Роман, 27 февраля 2014 г., 12:22

Нравиться ваша кухня. Не могу дозвониться на Фонтанку 25, не берут трубку.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.