Книга отзывов

Показаны записи 321-340 из 358.
Кристина, 10 февраля 2015 г., 12:19

В каком бы из трех ресторанов мы не были ,везде очень вкусно.Как вообще так можно вкусно готовить,что не возможно пройти мимо ваших заведений?!Персонал работает на отлично везде.Спасибо Вам за такие заведения.А кстати ценник тут очень приятный)

Ксения, 27 января 2015 г., 12:01

Хотелось бы очень увидеть в меню пельмени с кроликом!!!!

Фёдор, 19 января 2015 г., 09:31

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО ПОКУШАТЬ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ,ТО ВАМ ТОЧНО СЮДА,на ФОНТАНКУ!!!!Обслуживание лично мне очень нравится,девочки молодцы,все быстро,чисто и вкусно,на все просьбы быстро реагируют,ОЧЕНЬ РАДУШНЫ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!Одним словом кушать приятно,всем советую! P.S.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ОДНООБРАЗНАЯ НЕ МЕНЯЮЩАЯСЯ ЗА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МУЗЫКА,КУШАЕШЬ НЕ 5 МИНУТ,ПО ЭТОМУ ЭТО УНЫНИЕ НАПРЯГАЕТ(((ХОТЕЛОСЬ БЫ ФОНОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ)

Директор, 19 января 2015 г., 10:31

Федор, спасибо за отзыв! По поводу музыки: в плейлисте более 800 треков и они регулярно добавляются. Стили - различные, но определенные. Сожалею, что не пришлось.

Наталья, 05 января 2015 г., 01:31

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Наталья, 03 января 2015 г., 08:48

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Андрей, 25 декабря 2014 г., 10:27

Вчера был на Разъезжей. Был приятно удивлен качеством блюд, скоростью и культурой подачи. Порадовала маленькая розетка с цукатами) есть рационализаторское предложение: Оборудовать манты и подачу блюда для еды руками. Традиционно так и предполагается, да и жалко вытекающий при употреблении вилкой и ножом сок. В остальном - выше всяких похвал. Процветайте))

Директор, 25 декабря 2014 г., 11:27

Спасибо за отзыв. Не очень понял, что значит оборудовать манты и подачу для еды руками? Давайте, вместе запишем видео-мастер класс. Я лично, просто беру и ем, руками. И особенно - хинкали. (руки перед едой мою).

Анастасия, 24 декабря 2014 г., 11:18

Добавлю, что кухня на Разъезжей вкусная.

Директор, 24 декабря 2014 г., 12:18

Спасибо Вам за отзыв. Если бы Вы еще уточнили про персоналии, то Вы бы нам сильно помогли.

Анастасия, 24 декабря 2014 г., 11:17

Зашла к вам сегодня ненадолго, бежала дальше по делам. Вареники не дождалась, но все оплатила. Попросила завернуть с собой. Из 7 оплаченных и вроде бы мелькнувших на тарелке вареников мне положили 5. До этого была 2 раза, оба раз не захотелось оставлять на чай. Официантки не отличаются радушием. Сегодня, к слову, не стала забирать сдачу. Мне нравится формат заведения, но, видимо, больше не пойду. Пельмения на Разъезжей. Про другие места ничего не знаю. Бывала у вас и в компании, где мы делали адекватный большой заказ. Не помню, как зовут официантку, но каждый раз, когда она нас обслуживала, хотелось задать вопрос: "Может, мы сами?"

Директор, 24 декабря 2014 г., 12:17

Куда пропали два вареника? Я не верю, что официантка их съела, потому что они уже смотреть на них не могут. Приходите, мы с Вами вместе выведем их на "чистую воду"!

Сергей, 20 декабря 2014 г., 08:49

Регулярно бываем в Пельмении, привлекли в качестве посетителей и множество своих друзей. Особенно хочется поблагодарить Наталью, обслуживающую гостей на Фонтанке - всегда доброжелательна, приветлива, внимательна, дает множество полезных советов! Просто образцовый сотрудник, создающий в ресторане особую домашнюю атмосферу. Спасибо! )))

Директор, 20 декабря 2014 г., 09:49

Спасибо Вам.

Сергей, 20 декабря 2014 г., 02:17

Добрый день! У вас очень вкусно, захожу не часто, но с удовольствием! У меня вопрос - можно ли у вас купит не сваренные пельмени с собой на вынос? Если сейчас нет - то не видите ли смысла внедрить такую опцию? :)

Директор, 20 декабря 2014 г., 03:17

Да, конечно. С 20% скидкой.

Чулпан, 12 декабря 2014 г., 06:28

Здравствуйте! Очень люблю Вашу кухню. Сейчас я кормящая мама. Поэтому хочу узнать можно ли у Вас заказать хинкали из говядины без перца и пряных трав? Я понимаю, что готвится все заранее и замораживается. Тем не менее, если это возможно, заедем к Вам за хинкали.

Директор, 12 декабря 2014 г., 07:28

Добрый вечер, Чулпан. Конечно, мы сделаем все - что можем. Позвоните заранее, желательно за день до визита! Всего Вам доброго!

Маша, 24 ноября 2014 г., 02:41

Облазала весь сайт в поисках часов работы -- так и не нашла. Откройте секрет, когда же вы все-таки открыты? :)

Директор, 24 ноября 2014 г., 03:41

Простите. Мы добавили в Адреса. Мы открыты везде с 11:00 до 23:00.

Евгения, 24 ноября 2014 г., 02:30

Была в вашем ресторане на Кронверкском, очень понравилось:)Вот что не могу найти ни в одном ресторане города- пельмени Момо. Были в Индии, в ресторане тибетской кухни и их там подавали. С разной мясной начинкой и жареные :)Если они у вас появятся в меню , то в полку ваших клиентов сильно прибудет:) Могу скинуть фото:)

Директор, 24 ноября 2014 г., 03:30

Спасибо. Будем Вам весьма признательны.

екатерина, 20 ноября 2014 г., 03:23

Добрый день, очень давно стала заложницей вашей кухни)))) всегда с удовольствием обедаю на разъезжей! Недавно была и на фонтанке! Только вот один момент мне не очень понравился, в вашем кафе на фонтанке работают повара без гражданства и без санитарных книжек! Странно, ведь у вас хорошая репутация и вы должны заботиться о своих клиентах! Но такие новости пугают, ведь не известно чем они болеют, если у них нет мед.обследования!

Директор, 20 ноября 2014 г., 04:23

Добрый вечер Екатерина. Откуда у Вас эта неверная информация. Вы можете позвонить по телефону горячей линии и убедиться о том, что это это не соответствует действительности. Наш специалист отдела кадров готов помочь Вам. Звоните.

Julia, 05 ноября 2014 г., 12:21

Были на Разъезжей вечером 3го ноября. Удивились, почему не очень много народу - место уютное, еда отличная (равиоли с моцареллой мой фаворит, хотя, мы не всё из меню смогли попробовать, конечно )) ), ценник приятный =)) И за плейлист отдельное спасибо =))

Sudha, 26 сентября 2014 г., 05:24

Thought it woudnl't to give it a shot. I was right.

Наталия, 02 сентября 2014 г., 04:42

Решила не проходить мимо и поблагодарить заведение. Мы вчера с подругой и детьми праздновали 1 сентября. После празднества решили пойти поесть. А я, прочитав, отзывы изначально запланировала поход в это замечательное место. Там ВСЁ вкусно! Манты домашние, пельмени - детей за уши было не от тащить. Суп-пюре просто сказка. морс очень вкусный. Даже мороженое НАСТОЯЩЕЕ! Домашнее вино просто вкусное! И это за ТАКУЮ цену. Подали всё быстро и официанты приятные. В общем все дружно решили, что это будет наш ресторанчик для приятного похода с семьями по выходным и не только. Так мало таких заведений. От всех нас спасибо и процветания ВАМ!

Licoric, 05 августа 2014 г., 10:15

Сделайте помимо меню в "штуках" обычное и привычное меню в "граммах". Это куда удобней будет выглядеть. 20 штук это не так много. Я, когда голоден, могу до 0.5 кг слопать. Сидеть и высчитывать 20 штук не удобно. Да и должен же быть "кинг-сайз" в пельменной. Мы же не девочки, а брутальные, голодные по пельменям мужики =)

Директор, 05 августа 2014 г., 11:15

Добрый день. Если Вы хотите в граммах - попросите, чтобы официантка принесла Вам меню-прейскурант (там все указано). Но я не очень понял идею. Чего там высчитывать: если 20 шт. мало, то можно добавить еще 10 или 15 шт. , а то и X-size. Комбинаторика, однако ! А хороший аппетит - это здорово, тем более когда речь идет о такой правильной еде. Я вот сколько хинкалей не съем, утром ни грамма прибавки в живом весе.

елена, 03 августа 2014 г., 02:23

очень понравилась ваша кухня. решила написать отзыв и случайно увидела в разделе фото свою бывшую одноклассницу олю ганюшкину. я и не знала,что она у вас работает официанткой на разъезжей. была приятно удивлена!

Вади, 27 июля 2014 г., 07:25

Уже пару лет посещаю вашу монокухню. Всегда все нравилось, в том числе музыка. Чуть приглушенная, ненавязчивая ,джазово-блюзовая и комфортная. Тому, кто занимался подбором музыки передайте моё почтение. В самом ресторане был большой минус, впрочем как и в любом другом: зал для курящих. К счастью теперь курить запрещено и кухня стала казаться ещё вкусней. Процветания вам!

Директор, 27 июля 2014 г., 08:25

Спасибо за Ваш отзыв. Плейлист - мой, авторский. Начинал его еще в Jam Hall'е и рад, что он прижился в нашей ПЕЛЬМЕНИИ.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.