Книга отзывов

Показаны записи 121-140 из 370.
Максим, 05 апреля 2018 г., 13:27

Сегодня гулял по красивым улицам нашего города, и очень проголодался. На моем пути встретилась "Пельмения"(Средний пр-т). Сразу скажу, что я очень привередливый к заведениям общественного питания, так как являюсь су-шефом одного из ресторанов Аркадия Новикова. Ну так вот, мне очень все понравилось. А именно: Обстановка в кафе - очень мило, под тип европейских кафе. Можно сидеть, кушать, пить кофе и провести время со своими мыслями. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу. Очень приветливые девочки-официанты. И что самое важное - кухня. Заказал Хинкали и сырный соус. Впечатление очень хорошее. Много мяса внутри, тесто достаточно нежное, и самое главное - это вкусный бульон внутри. Все так как должно быть. Во многих заведениях кавказской направленности далеко до ваших. Спасибо вам.

Директор, 05 апреля 2018 г., 22:28

Спасибо! Очень приятно получить отзыв профессионала.

Ценители традиций , 27 марта 2018 г., 14:07

Прошу принять меры! Периодически приносят рваные хинкали, про манты вообще молчу, они рваные постоянно, есть не возможно. Научите поваров готовить, измените рецептуру теста, сделайте хоть что-нибудь для того, чтоб к вам захотелось возвращаться.

Директор, 31 марта 2018 г., 11:53

Здравствуйте. В какой конкретно Пельмении с Вами такое происходит? И, желательно, указывать дату - когда такое было? А, также - возвращайте,  с требованием заменить! И, пожалуйста, не надо молчать, звоните на телефон "Горячая линия"! 

 

Рената, 23 марта 2018 г., 20:11

Несколько раз была в Вашем прекрасном ресторане. Спасибо, что вы есть! Есть предложение - внести в меню качественный красный китайский чай или пресловутый пуэр. Хотя бы один сорт, без добавок.

Директор, 24 марта 2018 г., 14:30

Спасибо. Да, конечно внесем.

Олег, 18 марта 2018 г., 16:06

Уже около 3 лет посещаю заведение на Васильевском острове, Среднем проспекте. Вкусно, обслуживание хорошее, девочкам всегда оставлял на чай. Но сегодня произошло нечто, после чего больше этого заведения нет в моей повестке. И так, заказали 2 супчика и 2 порции хинкали, чай и эспрессо сразу. Обычно пока пьем кофе приносят суп. Да, народу сегодня было несколько больше, чем обычно. Поэтому сидим ждем после кофе. Время не засекали, но явно прошло больше 30 минут. Наконец девушка несет супы. У жены теплый, а у меня местами то чуть теплый, то холодный. Ну даже не так, что бы равномерно тепленький, а неравномерно тепло-холодный (видимо микроволновка плохая, а как еще объяснить?). Подзываю официантку, как я понял новенькую, поскольку другая ей подсказывает всегда. Высказываю суть претензии. На что она мне заявляет, что она за сервис отвечает, а за повара не в ответе и передаст ему претензию. Это вот как у Райкина - к пуговицам претензии есть? Позже, когда другая (как я понял старшая) официантка принесла хинкали, спрашиваю у нее, а кто у вас вообще отвечает за заведение, типа администратора? Она отвечает, что она и есть администратор. Спрашиваю, а как она считает, за вот то, что произошло не стоит ли извиниться, а то младшая только за сервис отвечает. Ответ меня поразил - это вы про холодный суп, так вам за него скидку дали. Говорю, так я не про скидку сейчас а про извинения за заведение. Ответ хамством еще больше поражает - вы что хотите, что бы мы пальцем ваш суп пробовали? Несколько опешив спрашиваю, вы вообще поняли, что вы сказали. У вас с головой все хорошо? И вот от нее вишенка сверху тортика - у меня то, говорит, все нормально, а у вас нет. И тут я понял, что заведению реально конец, пока такие официантки и повара будут работать там. PS: А хинкали реально были самыми не вкусными за все 3 года. Жареные, но раскисшие от большого количества воды в фарше. Ну не такие они должны быть жареные. Поэтому все - нет такого заведения для меня

Директор, 22 марта 2018 г., 16:50

Добрый день.  Приношу свои извинения и, безусловно, сожалею о случившемся. На счет того, что перспективы наши "мягко говоря" нерадостные, я надеюсь, Вы погорячились. Потому, что нам очень не безразлично все то, что имеет отношение к нашему бизнесу и тем более к проекту, который мы, действительно, любим. Не в оправдание, но тем не менее скажу, что любое заведение это живой механизм, с персоналом, который всегда не идеален, который меняется, учится и иногда  бывает не на высоте. А еще есть оборудование, которое иногда невовремя ломается и многое другое... Но мы хотим быть успешными, развиваться и давать нашим гостям только положительные эмоции. Еще раз, сожалею и уверяю Вас, что соответствующая работа проведена. И так в случае каждого замечания в наш адрес. Судя по количеству положительных отзывов, думаю, что такой инцидент не типичен для нас и прошу Вас  не поминать нас лихом.    

 

Галина, 07 марта 2018 г., 08:58

Добрый день! С удивлением обнаружила, что при нескольких посещениях не были зачислены баллы. В том числе, в день получения карты. Неужели и здесь надо контролировать?! Очень неприятно! Гораздо честнее просто не предоставлять клиентам никаких бонусов!

Директор, 17 марта 2018 г., 12:45

Добрый день. Для того, чтобы Вам начислялись балы - надо активировать карту. На сайте есть вся информация о бонусной системе. Мало того, в личном кабинете Вы можете увидеть все движение на Вашем бонусном счете. И в случае, если карта активирована, то Вам не могут не начисляться балы. Это делает система, которая просто таким образом работает. Но если у Вас все-таки еще остались вопросы - оставьте Ваши координаты (например по "Горячей линии" или пришлите Ваш email) и мы обязательно поможем! Давайте верить в хорошее!

Михаил, 03 марта 2018 г., 11:04

Очень интересная идея - ресторан одного блюда. Понравилось. Был у вас, на Разъезжей. Есть просьба: рассмотрите возможность готовить обжаренные пельмени

Матвей Олегович, 18 февраля 2018 г., 04:57

Здравствуйте! Мы большие фанаты вашего ресторана. Но, к сожалению, теперь мы не можем посещать ваши рестораны, так как теперь действует правило, что с любыми собаками нельзя. Мы понимаем, причины, но с собаками, как и с людьми, нельзя всех рубить под одну гребёнку, потому что все разные. Есть буйные люди, есть невоспитанные собаки, есть слишком крупные сторожевые породы, есть очень шумные дети, которые так же могут мешать персоналу и посетителям. Например, есть успешный опыт, который можно подсмотреть у Буше, насколько помню, собака в холке до 40 см, может быть в зале, а выше уже нет, но так же есть оговорка, что вас могут попросить выйти с животным, так как она мешает посетителям и персоналу (например если шумная и прочее). Честно говоря, не надеюсь, что это будет популярная идея, но если молчать, то изменений не будет, заранее спасибо:)

Директор, 18 февраля 2018 г., 05:57

Спасибо за совет, Матвей Олегович. У меня у самого собака и я с большим интересом наблюдаю, какая практика при посещении общественных мест с собаками как и у нас, так и в Европе. К сожалению, мне кажется, что у нас нет соответствующей культуры ни как со стороны владельцев собак, так и ни с другой. Наш опыт говорит, что реакция окружающих в основном очень негативная, да и зачастую для этого были основания. И тем более, представляю какие мы будем провоцировать скандалы, делаю замечания и прося покинуть заведение. Так, что все - непросто, но мы обязательно будем думать.

Алекс, 07 февраля 2018 г., 05:28

"Пельмения" на Среднем проспекте Васильевского острова: неплохое, уютное место, вкусная еда. Единственное, что портит впечатление, вплоть до нежелания прийти туда снова, это обслуживающий персонал. Особенно "радует" смена, в которой работает Дзера Борукаева с напарницей. Несколько раз уже попадали в их дни, впечатления резко отрицательные. Обслуживают всегда очень долго, приходится несколько раз просить подойти, если что-то надо, путают блюда, приносят не то, что заказали. Забывают подать столовые приборы, за палочками приходится самим ходить, иначе не докричишься. На замечания и спорные вопросы девушки в этой смене реагируют очень остро, вплоть до откровенного хамства. При этом за стойкой болтают друг с другом, не обращая внимания на клиентов. В общем, очень печально, так как и место нравится, и кухня отличная.

Директор, 07 февраля 2018 г., 06:28

Здравствуйте! Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение наших сотрудников. С ними будет проведена беседа и мы постараемся сделать так, чтобы время, проведенное у нас оставляло только положительные эмоции. с уважением, пельмения.

Татьяна, 06 февраля 2018 г., 10:05

Побывали в Пельмении на Кронверкском- получили большое удовольствие: очень вкусно и реально большой выбор пельменей,приятная атмомфера, разумные цены, хороший сервис (быстро и ненавязчиво!). А когда оказались на ул.Марата рядом с Пельменией, с радостью зашли и не пожалели: так же вкусно и приятно. Рекомендуем всем!

Катерина, 06 февраля 2018 г., 06:54

Сегодня были в Пельмении на Среднем. По выходным все хорошо, еда на высоте, обслуживание тоже. А тут в будень опять наткнулись на смену с официанткой Дзерой Борукаевой и ее напарницей. Постоянное хамство, нежелание работать, клиент всегда у них неправ. Еду подают холодной, бывает путают. Пока несут, соусы проливаются по тарелке. Интересно, что в другие смены все хорошо. И еда лучше. Тут же просто приходить уже не хочется. https://goo.gl/maps/3hxtk3Fg9AK2

Яна, 06 февраля 2018 г., 02:28

Добрый день! Были у Вас на Фонтанке 5 февраля 2018 года. Мы заказали крем супы, гедза с креветками, манты с курицей и тыквой и дим сам с курицей и шитаке. Сразу уточню, мы у Вас уже были и оставались довольны, поэтому и в этот раз пришли с уверенностью в качестве продукции. Нам вынесли суп, было вкусно, без нареканий. Далее вынесли дим самы и гедза. Гедза были подгорелые, а дим самы сухие. Мы решили обратиться к девушке официанту, пожаловались на дим самы, которые даже невооруженным глазом можно было оценить, как сухие и жесткие. Их было невозможно прожевать. Мы отказались от них и ожидали манты. Манты оказались такой же кондиции, сухие и жесткие. При обращении к свободной девушке официанту, она сказала нам, что "все готовится по таймеру, поэтому блюда нормальные." На что, мы ответили, что таймер таймером, но имеет значение и температура, и уж тем более мы не понимаем, как повар может просто полагаться на часы и не видеть, что манты и дим самы даже на вид неподобающие. Девушка на это сказала, "мы уже убрали дим самы из счета, манты не будем, они НОРМАЛЬНЫЕ." Во-первых, мы ни разу не упомянули исключение мант из счета.... тему финансового аспекта мы вообще не поднимали. Во-вторых, претензии были абсолютно не к девушке, а к кухне, очень жаль, что по какой-то причине она приняла все на свой счет. В-трретьих, также очень жаль, что наше мнение об этом заведении так изменилось, ведь мы шли туда без сомнений в качестве.

Мак, 02 февраля 2018 г., 01:00

Когда откроетесь на Кронверкском 49? Понедельник 29 уже давно прошли, а пельмешки закрыты!

Директор, 02 февраля 2018 г., 02:00

Доброе утро! Мы вас уже ждем, только на Кронверкском 55 (это наш верный адрес).

Ольга, 17 января 2018 г., 09:59

Доброго времени суток. Не так давно посетила ваш ресторан на среднем проспекте, который в целом оставил очень деже хорошее впечатление. Кухня просто восхитительная, в особенности понравились манты с курицей и тыквой. Интерьер зала создает особую атмосферу. Довольна так же тем, что есть и удобства для маленьких посетителей(детский стул) . Однако, на фоне всех этих плюсов, есть огромный минус. И это официант - Алёна. Совершенно не заинтерсована в рабочем процессе. Пока ее напарница обслуживает все столы, убирает столы и принимает новых посетителей - она сидит в телефоне, словно не замечая того, что в зале есть люди. А если выходит к посетителям, то делает это с сонным недовольным лицом, говорит нехотя, будто её заставили. Складывается не очень приятное впечатление. Этот работник кардинально портит всю вашу уютную атмосферу. Я бы не хотела, чтоб такой официант нас обслуживал.

Ник, 17 января 2018 г., 02:00

Почему то оказалась, сегодня 16 января 2018 г., закрыта Пельмения на Кронверкском... На сайте нет никакой информации.

Директор, 17 января 2018 г., 03:00

Приносим свои извинения. У нас небольшой ремонт до 29 января. Обновляем интерьер.

Виктор, 14 января 2018 г., 02:16

Здравствуйте. Огромное спасибо за вареники с картошкой и грибами - это восхитительно! Хотелось бы видеть в вашем меню ханум или вареники с чечевицей :)

Анна, 10 января 2018 г., 07:56

Любим иногда забежать в "Пельмению". Очень вкусные вареники с картофелем, обалденные хинкали с бараниной. Спасибо за качество, а вот девушки-официантки могли бы быть поулыбчивее и приветливее, приводим сюда своих друзей-иностранцев все-таки.

Парижанка, 28 декабря 2017 г., 05:26

Если вы любите: пельмени и хотите знать всех их "родственников" из других стран (вареники, матны, хинкали, ханум, гедза, дим-сам и равиоли) Если вы любите: интерьер выразительный, лаконичный и не равнодушны к грубоватому шарму кирпича, дерева и метала Если вы любите: читать меню, где кратко и понятно изложено, что окажется на тарелке Если вы любите: комфортное освещение которое «радует глаз» Если вы любите: запивать пельмени хорошим бельгийским пивом Если вы любите: доброжелательный персонал, который с готовностью сдвинет столы и стулья для большой компании и поможет сделать правильный выбор Если вы любите: неожиданно обнаруживать новые блюда в знакомом ассортименте Если вы любите: пригласить друзей вкусно поесть и заплатить разумную цену Если вы цените простую и великую идею: МОНО кухню самых любимых пельмений разных народов, так творчески и элегантно реализованной Вам СЮДА! В ПЕЛЬМЕНИЮ Если вы НЕ любите все это – ищите другой ресторан.

Компания Друзей, 04 декабря 2017 г., 10:56

Добрый день Всем! Были очень разочарованы персоналом, который работает в Пельмении. Были в субботу 1 декабря 2017 года. Как оказалось в правилах этого заведения, как утверждала официантка Алена, клиент не всегда прав. А произошло следующее, персонал забыл включить стоимость чая(напиток) в счет, и если бы, я не стала выяснять накопления на моей карте, они бы и не вспомнили. Кстати, кухне большое спасибо!!! Все было очень вкусно)) Но поведение персонала, зачеркнуло все хорошое, в особенности после слов что нам больше не рады видеть в данном заведении, звонок не горячую линию тоже не помог, девушки в упор не хотели признавать свои ошибки, продолжая спорить с Дамой в возрасте (не обращая внимание что Дама гадиться им в бабушки, и просто из уважения к возрасту). Уважаемая Дирекция, книга жалоб и предложений должна быть оформлена в соответствии, а не гросбух. Оксана.

Директор, 04 декабря 2017 г., 11:56

Здравствуйте, Оксана! Приносим Вам свои извинения за непрофессиональное поведение персонала. Виновники конфликта будут наказаны.

Сергей, 26 ноября 2017 г., 03:21

Куда пропала официантка Татьяна с Разъезжей? Очень не хватает ее строгости.

Елена, 24 ноября 2017 г., 01:23

К отзыву Олега от 16.11.2017. По рекомендации друзей обедали в "Пельмении" на Кронверкском проспекте.Накопительную карту официанты не предлагают,пришлось самим попросить анкету и карту.Та же ситуация повторилась и на Среднем пр.В.О.с приятелями,пришедшими уже по нашему совету,они напомнили официантам о карте,после чего заполнили анкету и им выдали карту.Таким образом,можно сделать вывод,что это не единичный случай,а ,к сожалению,система.

Директор, 24 ноября 2017 г., 02:23

Добрый день. Эту систему с вашей помощью мы должны переделать. Какого числа вы были на Кронверкском и ваши друзья на Среднем? Нужны конкретные сведения. Нам необходимы: место, дата и имя официанта. Тогда мы победим. Спасибо.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.