Книга отзывов

Показаны записи 141-160 из 358.
Лилия, 11 сентября 2017 г., 12:13

Нам посоветовали зайти в Пельмению друзья и мы их благодарим теперь при каждой встрече, потому что это восхитительное место. Приятная атмосфера, красивый лофтовый дизайн, комплименты от заведения в виде цукатов к очень вкусному чаю. Ну и,конечно, пельмени выше всяких похвал. Мы уже пробовали вареники, грибной крем-суп, манты, хинкали и ханум. Все было невероятно вкусно! Если Вы будете прогуливаться по Васильевскому острову или по центру Питера, то обязательно зайдите погреться и насладиться едой)

Виктория, 10 сентября 2017 г., 05:16

Были в вашем ресторане на Кронверском пр. 10 сентября примерно в 16-30. Блюда выносили в разное время, т.е. кто-то ел, а кто-то ждал когда принесут его заказ. Пельмени принесли чуть теплые. Манты из 7 штук 3 оказались разовраными снизу. Про чай наш забыли совсем. Официатнка была жуткая не приветливая и не очень довольная. Мы остались недовольны посещением вашего заведения и точно никому его не порекомендует. Над сервисом вам работать и работать ещё. А туалет это вообще отдельная история(((

Директор, 10 сентября 2017 г., 06:16

Здравствуйте,Виктория! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена соответствующая работа, во избежании таких ошибок в дальнейшем. Спасибо за отзыв. Надеемся следующие посещения Пельмении Вас не разочаруют.

Елизавета , 08 сентября 2017 г., 04:16

Очень разочарованы. Всегда ходили в Пельмению на Кронверкском с четвероногим другом (небольшая собака). Сегодня тоже захотели там пообедать, специально шли именно туда. И когда пришли - оказалось, что сегодня (8 сентября 2017) с животными уже нельзя внезапно. Понесли свои деньги в итоге в донер кебаб в соседнюю дверь. Спасибо за потраченное напрасно время, больше не вернемся, хотя и живем недалеко.

Директор, 08 сентября 2017 г., 05:16

Здравствуйте,Елизавета! Приносим свои извинения, но из-за частого недовольства гостей, вызванного присутствием животных в зале, в наши заведения с недавнего времени запрещено приходить с домашними животными.

Александр, 24 августа 2017 г., 09:41

Добрый день! Не сочтите за неграмотность; но каждый раз посещая ваши рестораны ловлю себя на мысли, что не знаю как объяснить друзьям или коллегам или спутникам что такое: гедза, Ханум, Дим сам... интеллект пока освоил только прописные истины - такие как: пельмени, вареники, манты и хинкали:)))) Предложение модернизировать меню, снабдив маленькими но доходчивыми картинками блюд. Спасибо

Директор, 24 августа 2017 г., 10:41

Добрый день, Александр. Мы задумали так, что все картинки блюд - есть на сайте и в хорошем качестве Если у вас нет возможности войти в сеть, то можно попросить об этом девочек и они принесут вам планшет. Спасибо.

Павел, 18 августа 2017 г., 03:27

Пришёл в 14 часов в пельмению на Среднем 11, заказал порцию пельменей 10 штук и кофе; кофе сразу принесли полугорячим; через некоторое время (мин 15) работник кузни позвал официантку, которая со своей напарницей все это время сидели уткнувшись в смартфоны, и сказал что заказ уже давно готов и остывает, и этот заказ принесли тут же мне! Я спросил что на самом деле остыли? Официантка ответила что повар так шутит, хотя я тут же понял что это не шутки, так как притронулся пальцем к пельменени и она уже была еле тёплой; др моего заказа мужчине рядом принесли порцию пельменей на несколько штук меньше!) поэтому я уже насторожился. И официантка несет к окошку кухни мои пельмени, а повар говорит, что счас я их ошпарю! И тут я уже не выдержал - нарушение норм приготовления, официантки не заинтересованные в клиентах, поэтому от заказа я тут же отказался ( не в моих правилах кушать "ошпаренные" пельмени)!

Директор, 18 августа 2017 г., 04:27

Добрый день, Павел! Мы приносим Вам извинения за поведение наших сотрудников. С ними будет проведена соответствующая работа, во избежании таких ситуаций в дальнейшем. Надеемся следующие посещения Пельмении оставят Вам только приятные впечатления.

Геннадий, 03 августа 2017 г., 04:05

Отзыв о наболевшем и будет сказано очень много. Я являюсь постоянным клиентом вашего ресторана на фонтанке уже несколько лет, но в последнее время наши походы в некогда любимую Пельмения очень сильно расстраивают. Мы очень любим ваши хинкали и манты, и пельмени тоже. Я не знаю может ваши повара поменялись или старые уже устали, но работать им дальше нельзя. Отправить их в отпуск, а ещё лучше навсегда "по собственному желанию". Я ещё понимаю ситуацию когда после 25 минут ожидания подходит официант и говорит извините но ваши хинкали порвались и их будут переваривать. И в итоге ты ждёшь хинкали 50 минут. Но сегодня просто была уже последняя капля. Повара просто решили замаскировать дыру в хинкали размером в палец веточкой зелени!!!! Как такое вообще возможно?! Ладно официанта который выносит и не заметит этого легко обмануть, или иностранца который ничего не понимает в культуре грузинской еды, но я то собираюсь это есть! За СВОИ деньги между прочим! И не в первый раз такое. Желания посещать Ваш ресторан у меня теперь увы нет! Надеюсь на понимание и исправление ситуации! Спасибо за внимание!

Директор, 03 августа 2017 г., 05:05

Простите Геннадий - это, действительно, безобразие. Фото этого объекта я уже получил, повар оштрафован и это было последним предупреждением перед увольнением. Добавить больше нечего. С подобными проявлениями боремся всеми силами и средствами.

Таганкин, 28 июля 2017 г., 09:54

Ребзя, go сюда за опытом культурного потребления мяса в тесте! И немясо в тесте тесте, тоже чума! А добавим пива с прицепчиком и вечер удвдся! ООбслуживание милое, до няшек! Цены наши! Москали после похода на байдарках по Ладоге. Нам можно верить.

mogdoc@mail.ru, 28 июля 2017 г., 09:48

Разъезжая, 10 - приезжаем из Москвы 3 года , очень нравится кухня, официанты , сервис , атмосфера, из предложений - сделать детский уголок , при нас было много семей с детьми , которым негде было провести время

Ольга, 25 июля 2017 г., 10:22

Не в первый и не в последний раз в Ваших заведениях. Очень все вкусно, ни разу не было нареканий на кухню. Была в трех ресторанах. Но обслуживание становится все хуже и хуже. Ладно улыбка, не надо одаривать, может у официанток проблемы, хотя свои проблемы надо оставлять за порогом работы. Но хамское отношение - это через чур. Вчера, 24 июля, на Марата, пришли в 16.00, не было мест. Встретили почти разгневанные официантки: "Мест нет и не будет!" Спрашиваю: "Что, до вечера не будет?", ответ: "Все только пришли, никто не собирается!" Мы ученые, знаем, что такое бывает, в ресторане на Фонтанке стоим в уголочке и ждем, причем девочки подойдут, скажут, что надо чуть подождать, потом пригласят. В итоге здесь постояли всего минут 5-7, освободилось сразу два места, сели сами, без приглашения, иначе не дождались бы. В общем, нельзя так относится к клиентам, очень надеемся, что обслуживание будет лучше. За кухню огромное спасибо!

Директор, 25 июля 2017 г., 11:22

Здравствуйте,Ольга! Приносим Вам извинения за моральное неудовлетворение после посещения нашего ресторана. Спасибо за замечание, с персоналом будет проведена беседа, чтобы впредь исключить подобные ситуации. Нам крайне важно, чтобы наши гости были одинаково удовлетворены, как кухней, так и сервисом. Еще раз спасибо за отзыв. Ждем Вас в Пельмении.

Александр , 19 июля 2017 г., 03:26

Очень все вкусно!!! Но в туалете на разъезжей доводчик двери в туалете очень низко и я разодрал себе лоб (мой рост 190см), думаю я не первый и не крайний))) замените пжл

Директор, 19 июля 2017 г., 04:26

Добрый день, Александр! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за замечание, обязательно исправим в ближайшее время.

Reservation , 18 июля 2017 г., 10:45

Hello, It's possible to book 1 table for 3persons 21.07.2017. ? Bests regards Izabela Rogalko

Директор, 18 июля 2017 г., 11:45

Hello ! It would be a pleasure for us to reserve a table for you in the one of our restaurants at the Marata str 8. Please, call us this day by number 415-41-02 to confirm a reservation.

Анна, 17 июля 2017 г., 04:58

Впервые были в ресторане на Кронверкском, все очень понравилось: брали грибной крем-суп, пельмени и ханум с тыквой. Подача быстрая, все горячее и вкусное. Спасибо!

Станислав, 30 июня 2017 г., 01:09

Добрый день. Всё вкусно. Но пельмени принесли теплые (

Юлия, 25 июня 2017 г., 05:46

Безумно вкусные вареники, особенно с творогом)) Официантка Дзера выглядела крайне недовольной всем происходящим. Не очень приятно было находиться в кафе из-за угрюмых официантов. извините, но чаевые мы не оставили. Если бы они улыбнулись хотя бы один раз, я бы написала положительный отзыв. Но еда безумно вкусная

Оксана, 19 июня 2017 г., 12:00

Добрый ден! Мы- давние клиенты Пельмении на Кронверкском. Всегда все устраивало, блюда вкусные, пиво Гринберген настоящее. Но вот 17-го июня были неприятно удивлены качеством разливного темного Гринбергена. Уже по отсутствию пены в только что налитом бокале заподозрили неладное, а попробовав, очень расстроились - стало очевидно, что пиво сильно разбавлено. Несоответствие полное ни вкуса, ни плотности., да и цвета. Очень жаль!

Директор, 19 июня 2017 г., 13:00

Оксана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Я не очень понимаю - кто мог его разбавить, так как оно поставляется из Бельгии в кегах, из которых разливают у нас. Разбавить можно только добавив воду уже в кружку. Но, девочки наливают при Вас и никогда не будут заниматься такой ерундой. Мы сегодня проверим качество и предъявив рекламацию поставщику (если понадобится).

Алексей и Настенька, 19 июня 2017 г., 04:59

Просто вкусно! Обалденно приготовлено! Качественное обслуживание! Спасибо персоналу и поварам!

Директор, 19 июня 2017 г., 05:59

Спасибо.

Марина, 14 июня 2017 г., 05:15

Посетили пельменную на Фонтанке, 25 12.06.17. Приветливый персонал. Приготовление быстрое и качественное. Очень вкусно! НО! Есть маленький нюанс. Туалет! Это место стерильное должно быть. Но там так темно! Что эадумываешься - почему же? Во всяком случае попудрить носик и покрасить губы практически не возможно. Наверное Вам необходимо пересмотреть концепцию освещения этого места! За кухню большое спасибо!

Шеф, 11 июня 2017 г., 09:13

Добрый день Были в пельмении на среднем пр. Немного возмущения вызвал сервис: персонал не заинтересован в работе, девушки почему то сидят в телефонах и не обращают внимания на клиентов. По поводу еды и напитков- не указан объём чайников, и сам чай вовсе не стоит своих денег, на вкус было ощущение, что пьём просто чёрный чай из пакетика, а не "смородиновый букет"; можно придраться к подаче- без подстановочной тарелки или хотя бы салфетки, чайник ставится на стол и естественно стол после мокрый. Сами блюда вполне вкусные, порадовали гедза со свининой , разочаровали только вареники с томатом и базиликом. Было ощущение, будто во внутрь налили кефир и, в общем, все. Интерьер замечательный, ждали блюда с удовольствием, но, наверное, с завышенными ожиданиями. Люди мы крайне лояльные, но ушли в расстроенных чувствах и впервые пишем отзыв, но с благими намерениями) Как ярые обожатели всего, что связанно с пельмешками, призываем руководство лично оценить работу, дабы не разочаровывать новых клиентов Спасибо)

Директор, 11 июня 2017 г., 10:13

Спасибо за отзыв и рекомендации. Они для нас очень важны!

Дарья, 11 июня 2017 г., 08:35

Очень любим ресторан на Марата. Всегда все божественно вкусно и хочется есть и есть, наплевав на фигуру. Улыбчивые и отзывчивые официанты, уютная творческая атмосфера, потрясающей вкусноты блюда и довольно демократичные цены - оазис счастья в дорогом и пафосном центре. Любим заходить пообедать во время прогулок по городу с парнем, а также привожу в это чудесное место друзей. Особенную слабость лично я питаю к тесту; дома часто экспериментирую, стараясь достичь того же уровня совершенства, но пока не выходит. Надеюсь, этот рецепт рано или поздно будет мной найден:)

Директор, 11 июня 2017 г., 09:35

Спасибо Дарья.

Катерина, 09 июня 2017 г., 03:44

Здравствуйте! Регулярно ходили в ваше заведение на Разъезжей и всем были вполне довольны... до сегодняшнего дня. Зашли с подругой, заказали по 3-4 блюда на двоих ( то есть нас не 20 человек с километровым счетом). Поели, попросили счет раздельно. Сначала от одной официантки услышали (дословно) "Надо было сразу предупреждать!" Обалдеть. Если официантам сложно освоить, как забить в планшет счет по гостям, то это они должны заранее спрашивать, как нас рассчитывать. Когда мы настояли - официантка удалилась с перекошенным лицом и вернулась со счетом уже другая, сопроводив словами "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ предупреждайте". Супер, мне еще лекций не хватало. 2 счета - один на 350 рублей, другой - на 540. Задать вопрос о том, будем мы расплачиваться наличными или картой - не, это лишнее. В папочку положили купюру в 500 р. и карту. Очередная официантка с восхитительным "ПОЛОЖИЛИ?!" хватает папочку и удаляется... через пару минут возвращается с вопросом "За какой счет карта". Феерическая сообразительность - ну разумеется, купюрой в 500 рублей оплачивают счет на сумму меньше 500! Ладно, ок, дальше лучше: барышня начала развивать конфликт, выдавая хамские сентенции типа "Что, я вас развеселила?! и т.д. и всячески выражая свое недовольство. Вот честно: у вас прекрасные повара и все очень вкусно.... но откуда вы в официанты набрали такое трамвайное быдло? Это что, политика компании - так разговаривать с гостями? Разумеется, "следующего раза" никакого не будет. Я всегда оставляла положительные отзывы и в Форсквер, и в ТрипЭдвайзоре - сейчас они пополнятся самыми отрицательными. Вот честно - я в советских столовках такого хамства не встречала, да еще и коллективного. И еще - ваш телефон, указанный в меню, а-ля "горячая линия" - остыл до состояния трупа и никто там трубку не берет.

Директор, 09 июня 2017 г., 04:44

Простите, Катерина. Было бы здорово, если бы Вы вспомнили - кто Вас обслуживал?

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.