Книга отзывов

Показаны записи 1-20 из 383.
Андрей, 02 августа 2020 г., 12:18

Вкусная еда. Быстро все приготовили и принесли. Вежливый персонал.

Константин , 31 июля 2020 г., 15:09

Впервые пришел в новый филиал Пельмении на Малой Посадской 4А и был приятно удивлён как ценам, так и качеству и вкусу блюд. Пельмени реально как дома, такие хинкали как у них я ел только в Абхазии! Официант Екатерина, отменно справляется со своими обязанностями. В зале чисто, приятно находиться. Ненавязчивая музыка создаёт уютную атмосферу. Точно Вернусь сюда ещё и не раз, а так же посоветую знакомым.

Директор, 31 июля 2020 г., 22:17

Спасибо за отзыв! 

Дарья, 27 июля 2020 г., 19:17

К сожалению,сегодня Пельмения очень разочаровала,мы с мужем пришли отпраздновать день рождения,но у вас не было ни равиоли с лососем,ни равиоли с грибами,это очень огорчает,так как мы приехали с другого конца Петербурга ради них на Крестовский, так же не порадовало и то что у вас абсолютно отсутствуют предложения к празднику.

Директор, 29 июля 2020 г., 23:23

Добрый вечер. Мы очень сожалеем. Это был первый день работы после 4-х месячного простоя и не все успели. Обязательно реабилитируемся.

Наталья, 24 июля 2020 г., 10:29

Мое знакомство с Пельменией состоялось в декабре 2019г. и я влюбилась! Спасибо за Ваш труд и вкусности... В сложный период карантина и прочего, подскажите, что-то изменилось в графике работы на сегодняшний момент? Планируем посетить город и конечно думаем о Пельмении!

Директор, 24 июля 2020 г., 19:41

Добрый день.С понедельника мы работаем! Спасибо Вам за добрые слова!

Юлиана, 10 июля 2020 г., 11:16

Добрый день! Собираемся в Санкт-Петербург и очень хотим зайти в Пельмению. Вы открыты?

Директор, 11 июля 2020 г., 23:06

Здравствуйте. К сожалению, пока - нет. Работаем на вынос в Пельмении по адресу Средний пр. 11. 

Светлана, 04 июля 2020 г., 13:59

У вас не просто вкусно, а очень вкусно!! Все!!! И равиоло и пельмени и хинкали..мы пробовали все позиции из вашего меню!!! Пару позиций всего могу оценить средне... но и это на любителя. Причем для «чистоты эксперимента» были и на Фонтанке и на Среднем и на Марата. Одинаково вкусно!! Но нам «роднее» на Среднем. И персонал тоже больше здесь нравится.... огромное спасибо, что не оставили без любимых блюд в карантин!! За возможность приобрести и готовые блюда «на вынос» и полуфабрикаты!!!!

Директор, 05 июля 2020 г., 12:24

Спасибо! Берегите себя! 

Ольга, 21 июня 2020 г., 19:14

Добрый вечер! Есть ваша карта, хотела активировать но не понимаю что делать с графой родитель если мне вас никто не рекомендовал? Какой номер телефона указать?

Директор, 22 июня 2020 г., 18:41

Здравствуйте. Оставьте эту графу пустой. 

Ира, 07 июня 2020 г., 14:51

7 июня не могу дозвониться по телефону доставки. Скажите, пожалуйста, вы работаете? И по какому телефону можно оформить доставку? Спасибо

Директор, 08 июня 2020 г., 22:20

Добрый вечер. К сожалению, была авария электросетей в Василеостровском районе и мы вынуждены были не работать днем.

Павел, 25 апреля 2020 г., 17:59

Добрый день Есть ваша дисконтная карта всегда ей пользовался при визитах к вам без проблем, но при заказе доставки запросили телефон который привязан к карте, оказалось, что мой телефон не привязан к карте, соответственно не могу получить накопления и воспользоваться картой. Подскажите как могу привязать телефон к карте без визита к вам чтоб пользоваться картой при заказе доставки.

Директор, 25 апреля 2020 г., 18:11

Мы свяжемся с вами и оперативно решим проблему. 

Михаил, 25 апреля 2020 г., 13:37

Заказывал доставку замороженных хинкалей! Вкуснее кажется не пробовал! Просто смак! Ребята, спасибо вам большое, буду ещё заказывать.

Директор, 25 апреля 2020 г., 13:39

Благодарю за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда! 

Юлия, 07 апреля 2020 г., 19:44

Заказала доставку пельменей, в заказе попросила добавить порцию уксуса к пельменям. Однако уксуса в заказ не добавили ещё и не приложили приборы((

Директор, 07 апреля 2020 г., 20:04

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы, незамедлительно, свяжемся с вами по указанному телефону и обсудим компенсацию. 

Максим, 05 апреля 2020 г., 20:29

Одна из любимых наших сетей, раз в квартал мы у вас точно бываем, не реже. Всегда все вкусно и проблем не было. Даже на новый год брали заморозку и подавали в качестве горячего. В связи с карантином заказали домой ряд позиций в формате заморозки. К сожалению, в пути протек соевый соус и залил все что было снизу. (Как он протек сквозь пакеты - загадка). Я это заметил уже после приемки когда начал загружать морозилку, время было позднее и решил позвонить утром попросить просто возить соусы в пакете, а не только обернутые в фольгу. Но ресторан отреагировал выше всяких похвал и прислал замену всех испорченных продуктов. Браво! Надеюсь курьеру не досталось, всякое случается. Спасибо менеджеру Дарье! А мы ждем снятия мер, чтобы снова заглядывать к вам лично!

Директор, 05 апреля 2020 г., 21:15

Спасибо, что поддерживаете и верны нам в это непростое время. Наша задача - довести до совершенства качество и удобство доставки нашим гостям. Мы работаем над этим каждый день и для нас очень важны ваши замечания и рекомендации.

Будьте здоровы! 

Сергей, 31 марта 2020 г., 20:54

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков режим доставки. На сайте ноль информации - наверное, стоит написать подробнее, если вы заинтересованы в заказах (если не заинтересованы - удалите тогда инфу). Звонил по указанному телефону 600-79-55 дважды, он не отвечает. Что можно заказать, как производится оплата, когда доставка, в какое время принимаются заказы и тп - почему не написать подробности?

Директор, 31 марта 2020 г., 21:04

Добрый день! 

Заказы на доставку принимаются с 11:00 до 20:00, ежедневно. 

Время доставки согласовывается с гостем индивидуально. 

Заказать можно все позиции нашего меню, за исключением вина и крепких алкогольных напитков. 

Оплата производится наличным и безналичным путём. 

 

Илья, 13 марта 2020 г., 22:16

Возмутительное отношение! Хожу к вам 4-5 лет, почти с момента первых открытых заведений. Я вегетарианец и постоянно заказываю вегетарианские позиции. Сегодня, когда в очередной раз я пришел поесть, выбирая что заказать - мне сообщили, что Равиоли со шпинатом и сыром рикотта - там добавляется куриный бульон. Хотя прежде - в одном из ваших ресторанов (года 3-4 назад) мне сообщили, что это блюдо полностью вегетарианское. Если вы не знаете, что это очень чувствительная тема для вегетарианцев - изучите вопрос. Хотя я довольно спокойно воспринимаю это, но было очень неприятно. Это говорит об общем низком уровне персонала, а значит и уровне руководства, которые не учел это. Я сам в общепите работаю 8 лет и понимаю, что случается всякое, но за уровнем сервиса надо следить. Основное мое недовольство связанно именно с тем, как повела себя ваша официантка: когда она сообщила мне, что в это блюдо добавляется куриный бульон, зная что я уже ей сказал, что я - вегетарианец, то она начина ухмыляться и не скрывать своей глупой улыбки. Видимо, ей доставило радость, что человек 4 года ел невегетарианское блюдо, хотя для него это идейный вопрос. Самое правильное решение - больше не ходить к вам и не приводить туда друзей. Я хочу нормального отношения к себе, и получать радость от посещения, а не ухмылку и издевку от сотрудников. Я не знаю, как вы можете уладить этот чувствительный для меня вопрос. При том, что в разных ваших ресторанах есть очень приветливые официантки и они уже давно меня узнают.

Директор, 14 марта 2020 г., 13:25

Здравствуйте! Мы с уважением относимся к пищевым предпочтениям и принципам питания наших гостей. Мы пониманимаем и осознаём важность соблюдения вегетарианцами всех принципов выбранной системы питания. Безусловно, оплошность персонала в том, что вас не предупредили о том, что в соус к равиоли добавляется куриный бульон. Я детально разберу ваши замечания с персоналом всей сети и свяжусь с вами для личной беседы. 

Валерия Родина , 12 марта 2020 г., 16:31

Здравствуйте! Просьба переоформить мою карту на другой номер, мой старый номер +79522796625, новый +79046160242. Заранее спасибо, буду рада сообщению о переоформлении)

Директор, 12 марта 2020 г., 16:44

Здравствуйте! Мы свяжемся с вами для переоформления карты. 

Анастасия, 10 марта 2020 г., 15:18

В заведении на Марата очень неприветливые девушки, вместо 3 мантов принесли 5. Манты с курицей и тыквой следует назвать тыква с курицей, так как ее было крайне мало по сравнению с тыквой.

Директор, 12 марта 2020 г., 21:56

Благодарю Вас за сообщение. Мы свяжемся с вами и тщательно разберём ваши замечания с сотрудниками. 

Антон, 23 февраля 2020 г., 18:03

Теперь я знаю, что такое «Потенциальный клиент»! То, что я любитель хинкали, влюблён в вашу Сеть - это одно! Но то, что Дарья на Петровском 14 прямо сейчас знакомит меня со всем меню, это шедевр! прямо сейчас я пробую все по чуть-чуть. И я уже влюблён в Гедза, Маульташен. Прямо день открытых дверей для моего желудка! Спасибо Дарье!

Директор, 23 февраля 2020 г., 18:20

Спасибо! Довольный гость - лучшая награда!

Галина, 15 февраля 2020 г., 22:39

Здравствуйте! Необходимо изменить номер телефона для регистрации в личном кабинете. Карточка была выдана на номер тел 921-324-11-52. Новый номер 906-277-75-85. Спасибо за сотрудничество.

Директор, 15 февраля 2020 г., 22:46

Здравствуйте! 

Мы свяжемся с вами и произведём замену номера телефона. 

Александр, 30 января 2020 г., 15:04

Добрый день! Я постоянный клиент Пельмении на Петровском. 26.01 были в очередной раз в ресторане. Карточку официанту для начисления бонусов предоставил, но на счёт они так и не попали

Директор, 30 января 2020 г., 15:17

Зддпасвуйте! Мы свяжемся с вами для уточнения даты и суммы счёта. 

Виктория, 15 января 2020 г., 15:03

Добрый день! Какие пряности есть (если есть) в мантах с курицей и тыквой? Очень не хватает подробной информации о составе блюд. Например, когда тоже самое спросила про ханум, мне ответили, что там "узбекские специи", но что именно входит в данное понятие, официант сказать не смог... Только не помню в каком именно заведении: на Среднем или на Марата

Директор, 15 января 2020 г., 15:10

Здравсвуйте! В манты с курицей и тыквой не добавлются специи. 

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.