Книга отзывов

Показаны записи 301-320 из 346.
Ксения , 24 апреля 2015 г., 03:14

Очень порадовало открытие пельмении на Василеостровской! Родной район,поэтому очень удобно забегать покушать наивкуснейших пельмешек,мант,хинкали.Все очень понравилось !вкусно!обслуживание супер!(до этого посещали на кронверкском )не хватает детских стульчиков,были с маленьким ребенком )

Дарья, 14 апреля 2015 г., 05:15

Отличный ресторан, открыла его для себя около года назад. Обожаю ваши обжаренные хинкали и своеобразный аутентичный декор. Порекомендовала Пельмению очень многим знакомым, однако систему скидок постоянным клиентам считаю не самой лучшей.. и анкету не заполняла, думаю, что эта "ролевая игра" с "детьми" и "родителями" мне ни к чему, моно-кухня и я, кажется, хочу остаться моно-посетителем.

Саша, 10 апреля 2015 г., 11:37

К еде претензий нет, но ассортимент пива совершенно позорный. Даже хвалёный гримберген невозможно пить — кислота и отчётливый дрожжевой привкус преследуют на всех этапах выпивания бокала.

Роман, 26 марта 2015 г., 05:43

Всегда наслаждались у вас поеданием мант с тыквой и морковью в ресторане на Фонтанке.Мы вегеторианцы.Не понимаем у вас изменился рецепт приготовления?От постного блюда не осталось ничего разве что тесто.Очень обидно.Есть одну соль и перец нет желания!И даже дополнительная сметана не перебивает и не помогает заесть всю эту соль!Очень жаль!Не хочется расставаться с любимым местом отдыха и трапезы!Так же не радуют вареники с вишней много сахара внутри.Неужели поменялись повара?Будем надеяться на исправление вкусовых ощущений!Потому что мы не хотим менять наш любимый ресторан на другое место!Уж слишком он идеальный .Это комплимент.

Директор, 26 марта 2015 г., 06:43

Спасибо за отзыв. Повара у нас не меняются, но, конечно, бывают всякие нюансы. Например, тыква, морковь в зависимости от сезона довольно сильно меняется и т.д. Да, и в конце концов, с солью тоже можно ошибиться. Но нам это очень не безразлично и после любого замечания производится разбор "полетов". Поэтому - еще раз спасибо и ждем Ваших новых комментариев.

Валентина, 15 марта 2015 г., 10:11

Добрый вечер,очень люблю ваш ресторан,посещаем его всей семьей в воскресный обеденный день уже целый год.Это наш любимый ресторан и хотелось бы сказать пару пожеланий,так как планируем бывать у вас всегда и дальше!Есть некоторые замечания по поводу большого количества соли в варениках с картошкой и сыром,мои любимые манты с тыквой и морковью брали домой как заморозку и выбросили,потому что соли там было больше ,чем самой начинки!!То ли повар влюбился,то ли повар влюбился ,то ли рецепт?такую картину мы наблюдаем в районе месяца.С хинкали все отлично как всегда.Манты уйгурские и с говядиной и бараниной тоже на высоте!Но вареники да даже с творогом не знаю что-то изменилось.Творог и то пересоленый не вкусный.Так же не порадовала новая позиция -сыр моцарелла.Зато селедочка и подача блюда хороша и по цене и качеству претензий нет.Мы очень любим ваш ресторан по поводу обслуживания не к чему придраться!Девочки очень стараются,бегают как батарейки и при этом уделяют внимание абсолютно всем.Уже есть полюбившиеся официанты,которые создают определенный уют и работают как четко сложившаяся команда это всегда видно,даже если нет мест в воскресенье (хотя мы уже страхуемся и на всякий случай бронируем за ранее)они всегда нас узнают и никогда не прогонят,а решают вопрос с посадочным местом для нашей семьи.Обслуживание не стандартное и примитивное,как во многих местах,ощущение,что к каждому посетителю определенный подход и не натянутая улыбка,а искренность и даже если без широкой улыбки,то легкая приятная улыбка глазами!Что ценнее и честнее..Каждому свое как говориться.Спасибо!Еще совсем маленькое замечание- хотелось бы ,чтобы повара уделяли большее внимание чистоте тарелок и отсутствие жира на них.С уважением .(пельмения на фонтанке)

Sucy, 05 марта 2015 г., 10:26

Created the greatest aretclis, you have.

Cooler, 03 марта 2015 г., 07:32

Ребят, Сам ташкенский. Манты с говядиной и бараниной - то что правильно. Еще манты с морковкой и тыквой (мясоедам не ругаться - попробуйте сначала) Реально ЗУР

Антон (Москва), 23 февраля 2015 г., 04:48

Нельзя приехать в Питер и не зайти на Фонтанку в Пельмению! Спасибо всем кто участвует в поддержании незабываемой атмосферы в этом заведении! Вкуснейшая кухня, приятное обслуживание на отличном уровне, а также уют и комфорт - вот что меня приводит в это место уже не в первый раз.

Директор, 23 февраля 2015 г., 05:48

Спасибо, Антон. Будем признательны Вам, если разместите отзыв на TripAdvisor.

Кристина, 10 февраля 2015 г., 12:19

В каком бы из трех ресторанов мы не были ,везде очень вкусно.Как вообще так можно вкусно готовить,что не возможно пройти мимо ваших заведений?!Персонал работает на отлично везде.Спасибо Вам за такие заведения.А кстати ценник тут очень приятный)

Ксения, 27 января 2015 г., 12:01

Хотелось бы очень увидеть в меню пельмени с кроликом!!!!

Фёдор, 19 января 2015 г., 09:31

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО ПОКУШАТЬ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ,ТО ВАМ ТОЧНО СЮДА,на ФОНТАНКУ!!!!Обслуживание лично мне очень нравится,девочки молодцы,все быстро,чисто и вкусно,на все просьбы быстро реагируют,ОЧЕНЬ РАДУШНЫ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!Одним словом кушать приятно,всем советую! P.S.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ОДНООБРАЗНАЯ НЕ МЕНЯЮЩАЯСЯ ЗА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МУЗЫКА,КУШАЕШЬ НЕ 5 МИНУТ,ПО ЭТОМУ ЭТО УНЫНИЕ НАПРЯГАЕТ(((ХОТЕЛОСЬ БЫ ФОНОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ)

Директор, 19 января 2015 г., 10:31

Федор, спасибо за отзыв! По поводу музыки: в плейлисте более 800 треков и они регулярно добавляются. Стили - различные, но определенные. Сожалею, что не пришлось.

Наталья, 05 января 2015 г., 01:31

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Наталья, 03 января 2015 г., 08:48

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Андрей, 25 декабря 2014 г., 10:27

Вчера был на Разъезжей. Был приятно удивлен качеством блюд, скоростью и культурой подачи. Порадовала маленькая розетка с цукатами) есть рационализаторское предложение: Оборудовать манты и подачу блюда для еды руками. Традиционно так и предполагается, да и жалко вытекающий при употреблении вилкой и ножом сок. В остальном - выше всяких похвал. Процветайте))

Директор, 25 декабря 2014 г., 11:27

Спасибо за отзыв. Не очень понял, что значит оборудовать манты и подачу для еды руками? Давайте, вместе запишем видео-мастер класс. Я лично, просто беру и ем, руками. И особенно - хинкали. (руки перед едой мою).

Анастасия, 24 декабря 2014 г., 11:18

Добавлю, что кухня на Разъезжей вкусная.

Директор, 24 декабря 2014 г., 12:18

Спасибо Вам за отзыв. Если бы Вы еще уточнили про персоналии, то Вы бы нам сильно помогли.

Анастасия, 24 декабря 2014 г., 11:17

Зашла к вам сегодня ненадолго, бежала дальше по делам. Вареники не дождалась, но все оплатила. Попросила завернуть с собой. Из 7 оплаченных и вроде бы мелькнувших на тарелке вареников мне положили 5. До этого была 2 раза, оба раз не захотелось оставлять на чай. Официантки не отличаются радушием. Сегодня, к слову, не стала забирать сдачу. Мне нравится формат заведения, но, видимо, больше не пойду. Пельмения на Разъезжей. Про другие места ничего не знаю. Бывала у вас и в компании, где мы делали адекватный большой заказ. Не помню, как зовут официантку, но каждый раз, когда она нас обслуживала, хотелось задать вопрос: "Может, мы сами?"

Директор, 24 декабря 2014 г., 12:17

Куда пропали два вареника? Я не верю, что официантка их съела, потому что они уже смотреть на них не могут. Приходите, мы с Вами вместе выведем их на "чистую воду"!

Сергей, 20 декабря 2014 г., 08:49

Регулярно бываем в Пельмении, привлекли в качестве посетителей и множество своих друзей. Особенно хочется поблагодарить Наталью, обслуживающую гостей на Фонтанке - всегда доброжелательна, приветлива, внимательна, дает множество полезных советов! Просто образцовый сотрудник, создающий в ресторане особую домашнюю атмосферу. Спасибо! )))

Директор, 20 декабря 2014 г., 09:49

Спасибо Вам.

Сергей, 20 декабря 2014 г., 02:17

Добрый день! У вас очень вкусно, захожу не часто, но с удовольствием! У меня вопрос - можно ли у вас купит не сваренные пельмени с собой на вынос? Если сейчас нет - то не видите ли смысла внедрить такую опцию? :)

Директор, 20 декабря 2014 г., 03:17

Да, конечно. С 20% скидкой.

Чулпан, 12 декабря 2014 г., 06:28

Здравствуйте! Очень люблю Вашу кухню. Сейчас я кормящая мама. Поэтому хочу узнать можно ли у Вас заказать хинкали из говядины без перца и пряных трав? Я понимаю, что готвится все заранее и замораживается. Тем не менее, если это возможно, заедем к Вам за хинкали.

Директор, 12 декабря 2014 г., 07:28

Добрый вечер, Чулпан. Конечно, мы сделаем все - что можем. Позвоните заранее, желательно за день до визита! Всего Вам доброго!

Маша, 24 ноября 2014 г., 02:41

Облазала весь сайт в поисках часов работы -- так и не нашла. Откройте секрет, когда же вы все-таки открыты? :)

Директор, 24 ноября 2014 г., 03:41

Простите. Мы добавили в Адреса. Мы открыты везде с 11:00 до 23:00.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.