Книга отзывов

Показаны записи 41-60 из 370.
Анна, 14 августа 2019 г., 17:59

Добрый день, посетили в последний день пребывания ресторан в Казани. Ожидала большего. Присели за столик, нам принесли меню. И все..... сидим ждём когда же персонал обратит внимание. Растерялась даже, вроде и народу немного. Подошла к стойке попросила официанта. Наконец-то созволили подойти и принять заказ. И опять ждём. Наконец принесли младшей дочери пельмени. А приборов нет. Опять ждём, блюдо остывает. Не выдердала и попросила проходящего официанта. Принесли. Нам очень понравилось ассорти из хинкали, капуста квашенная отменная. Но обслуживание ужасное. Официанты как то хаотично приносят блюда. Такое ощущение кто бежит тот и приносит блюда. Да вкусно,но осадочек остался. Желаем удачи, есть над чем поработать.

Директор, 15 августа 2019 г., 21:03

Добрый день! Благодарю Вас за сигнал!
Описанная вами ситуация недопустима. 
Отзыв направлен непосредственно управляющему ресторана в Казани. 
Дорогие гости! 
Прошу Вас, по возможности, указывать дату, время и ресторан. Это позволит оперативно разобрать ситуацию. 
Обратите внимание на то, что в анкете отзыва есть пункт "телефон". Вы можете, по желанию, указать ваш телефон (он не буде отражен в отзыве). Мы перезвоним Вам и детально разберем претензию. 

Олег, 07 августа 2019 г., 15:05

Вчера посещал Пельмению на Петровском проспекте и это было ужасно. Для начала, персонал не здоровается и не прощается. Качество обслуживания хуже, чем в придорожном кафе, разве что не хамили в открытую. После заказа и информации о том, что мясо не ем, мне принесли равиоли со шпинатом. По вкусу я заподозрил что бульон куриный и спросил об этом официантку, в ответ от меня отвернулись и через пару минут мне сказали что там есть куриный кубик, я естественно отставил тарелку, но все это было проигнорировано персоналом, официант просто ушла, и видимо обиделась, потому как дальнейшие блюда приносила другая девушка. Всем своим видом официантка показывала что ей работа в тягость и видеть она нас не желает. Грязные тарелки тоже убирать видимо не их прерогатива. Понравился интерьер, еда на крепкую 4. Но с таким персоналом, приходить в ваше заведения более желания нет.

Директор, 13 августа 2019 г., 13:13

Благодарю Вас за отзыв. Действительно, в соус для равиоли добавляется приправа, содержащая куриный бульон. Безусловно, это ошибка официанта, что Вас не проинформировали об этом, с учетом того, что Вы предупредили, что не употребляете мясные продукты. 
Повар мог бы, по вашей просьбе, не добавлять данный ингредиент. 
Касаемо уровня гостеприимства мы сделали соответсвующие выводы и проговорили с официантами данную ситуацию. Это не отписка, мы действительно провели серьезную беседу. 
Дорогие гости! Для нас важны любые отзывы, даже нелицеприятные и откровенно указывающие на недостатки. Обратная связь с вами - самый важный источник информации о нашей работе.
Обратите внимание на то, что в анкете отзыва появились пункты: "телефон" (он не публикуется в отзыве и необходим для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобрать ситуацию) и "ресторан", к которому адресован отзыв. 

Андрей, 06 августа 2019 г., 22:02

В листовке tripadvisor (её положили в счёт) ошибка в сайте франшизы

Директор, 12 августа 2019 г., 12:49

Добрый день! Благодарю за замечание! Действительно, правильное написание: www.pelmenia-franchise.ru

Исправим! 

Алексей, 04 августа 2019 г., 14:31

Посетил пельмению на в. О. Раньше дома гатовили вареники с картошко и очень захотелось вспомнить вкус. Спасибо компании не разочаровали, просто шикарные вареники с жареным луком

Директор, 05 августа 2019 г., 14:17

Спасибо! Мы неустанно работаем для вас! Будем рады видеть вас вновь!
Кстати, напоминаем о нашей системе лояльности. Если вы - наш частый гость, накопительная программа позволит вам быстро накопить баллы, которыми вы можете оплатить обед в любом нашем ресторане. За подробностями и бесплатным получением карты обращайтесь к нашим милым девушкам. 

Сергей , 02 августа 2019 г., 11:11

Добрый день. 30.07 посетил пельмению в Гатчине. Персонал не квалифицированный. Кухню даже попробовать не довелось, ибо при загруженности в 4 стола заказ за час так и не удосужились принести. Администратор как будто только первый раз вышла на работу. В ближайшее время туда точно ходить не стоит .

Директор, 05 августа 2019 г., 14:27

Благодарим вас за сигнал! Для нас важна ваша оценка. Ресторан в Гатчине открылся недавно и мы активно выявляем и дорабатываем недостатки. В первую очередь благодаря Вам - нашим гостям. 

Сергей, 30 июля 2019 г., 22:12

Гатчина.. Лепят долго... Русские пельмени на ура..., 20 штук,-но особой сытости не появилось...-наверно голодный очень был,-мяса не особо чувствуется, но вкус понравился... Коллектив отличный,-стараются,-всем большое спасибо за внимание... -Я сам большой любитель пельменей,-делаю отлично и вкусно,-по сравнение с моими из 10 ваши тянут на 7ку, к примеру магазинные выше 4 не идут))))

Директор, 05 августа 2019 г., 14:34

Спасибо за оценку. Вы правы, мы стараемся! Искренне! 
Интересна ваша оценка по шкале из 10 других наших блюд. К примеру, гедза с креветками или равиоли с уткой и вяленным томатами!    

Вера Александровна, 29 июля 2019 г., 20:08

Добрый вечер! Сегодня с подругой посетили "Пельмению" в Гатчине. На улице накрапывал дождик и мы решили заглянуть в данное заведение, выпить по чашечке кофе(( Заказ приняли, но ждать пришлось долго. Принесли десерт, но забыли приборы, вместо десертных вилок нам принесли ложки, затем, после нашей просьбы, принесли обычные вилки. И тут началось ожидание кофе, пить который было не возможно просто. ЭТО НЕ КОФЕ! Это просто какой то ужас(( Салфеток на столах нет. Их опять принесли только после нашей просьбы. Надеюсь, в только что открывшейся "Пельмении" наведут порядок.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:46

Добрый вечер! Нам очень жаль, что посещение Пельмении вызвало у Вас негативные эмоции, приносим свои извенения. Мы наведем порядок, проработаем все ошибки и надеемся, что в следующий раз Пельмения оставит Вам только приятные впечатления :)

Александр, 29 июля 2019 г., 18:13

Добрый день. Сегодня в Гатчине заказали пельмени, хинкали и чай. Пельмени принесли через 10 минут. Хинкали и чай еще через 25. На вопрос Где хинкали, официант сказала что они дольше варится. И что их вместе не могут подать т.к. у них на кухне "за парка". На вопрос Где чай? Сказали что кипятится. В общем делайте выводы.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:42

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приносим извинения за свои ошибки, мы обязательно все исправим, и надеемся, что при следующем посещении Пельмении вы останетесь довольны.

Ольга, 29 июля 2019 г., 14:58

Обедали 29.07.2019 в Гатчине. 1. Время ожидания вместо заявленных 25 минут – 50 минут. 2. Уточнили у официанта, полагается ли соус к блюду, ответила, что нет. Заказали сметану и чесночный соус. В итоге на 3 манты на блюде выстроили аж 3 сметаны. 3. Манты подали теплые, тесто сверху обветренное, такое ощущение, что их не сварили на пару, а разогрели в микроволновке. 4. Морс принесли через 35 минут, после приема заказа. 5. Салфеток на столе нет! 6. Официантки ходят по залу с распущенными волосами, что недопустимо в общественном питании! 7. За соседними столами наблюдали, как компании из 4 человек подали блюда только на троих, когда все закончили есть, то принесли и четвертому. Такая же история с другим столом, из двух человек. Первый уже все съел, только потом принесли второму. 8. Не продумана расстановка мебели, люди приходили и не находили себе места. Удивила дама, судя по виду, управляющая или директор этого заведения. Выбежала в зал и наорала на гостей, за то, что они пересели на освободившиеся места. 9. Меню, на котором написано, что это салфетка, забрали. 10. Хлебная корзина поразила : это две булочки в диаметре 5 см, к нему подали масло размером с эту булочку. Из положительного : начинка вкусная, но ее оооочень мало. Итого: такого количества удивленных людей я еще не видела. Полный зал сидел в недоумении. Еда в целом невкусная, обслуживание ужасное. Вряд ли я пойду в это заведение второй раз и никому из друзей не посоветую. Господа, если вы открываете заведение общественного питания, то сходите, хотя бы пару раз в кафе, чтобы понимать, как работать.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:38

Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства и негативные эмоции. Мы делаем все, для того, чтобы стать лучше, работаем над ошибками и исправляемся.  Спасибо за Ваши замечания. Надеемся, следующие посещения пельмении оставят у Вас только приятные впечатления

Злата, 27 июля 2019 г., 08:08

отзывы сохраняются только положительные? если не устроило обслуживание отзыв блокируется? молодцы, 5 баллов)

Директор, 28 июля 2019 г., 10:47

Добрый день. Нет, мы не блокируем адекватные отзывы, даже отрицательные. Для нас это обратная связь, которая очень важна. Но, ваши отзывы активируются на сайте не сразу, а после анализа администратором (как правило - на следующий день).

Злата, 27 июля 2019 г., 08:03

вчера состоялось открытие пельмении в Гатчине( хотели, что б было здорово, а получилось как всегда(. Заказ приняли у нашего столика в числе первых, ждем 35 мин, спрашиваем официанта: когда? ответ: еще 20 мин все кто позже делал заказы уже поели, мы ждем. Результат: наш обед заканчивается, мы встаем и голодные уходим, хотя первый вопрос, который мы задали, успеем ли мы за час поесть? видимо пельмени в Гатчинской пелмении начинают лепить после принятия заказа.

Директор, 28 июля 2019 г., 10:53

Добрый день. Отвечаем за наших партнеров (в Гатчине "Пельмения" открылась по франшизе): "Приносим искренние извинения за сбои в работе в первый день. Почему то не все начинает сразу работать (имеется в виду программное  обеспечение). Но мы обязательно все исправим. 

Игнат, 22 июля 2019 г., 12:14

Предлагаем Вам начать поджаривать пельмени по аналогии с хинкалями! Уверен, это понравится клиентам!

Дарья, 13 июля 2019 г., 21:10

Очень понравилось заведение! Еда очень вкусная и сытная, все быстро приносят. Была в ресторане по адресу марата 8. Обслуживала официантка Анастасия, очень приятная и милая девушка, на все вопросы отвечала очень быстро и понятно!

Олег, 11 июля 2019 г., 23:33

Сегодня, 11.06.19 были большой компанией в ресторане на Кронверкской улице, официантка была очень милой, пельмени и вареники с вишней просто объедение.. спасибо вашему заведению за атмосферу, а Лизе за настроение в этот вечер.

Максим, 07 июля 2019 г., 16:29

Очень люблю ваше заведение, кухня всегда отличная и другие заведения не рассматриваются для посещения. 07.07.19. Посетили ваше заведение на Разъезжая 10/15. У нас приняла заказа официант Наталья, девушка явно была в этот день не в лучшем настроении и на наши простые просьбы подать напитки вместе с блюдами, сказала что так нельзя, и добавила что либо принесёт напитки сразу, либо нам нужно будет заказать их позже. И достаточно демонстративно показала свое недовольство нашей просьбе. Возможно в вашем заведение действительно действуют такие правила, но такое чувство, что Наталья просто не рада видеть любых гостей.

Наталья, 28 июня 2019 г., 15:30

Добрый день! Все очень вкусно! Похвала мантам с бараниной и тыквой! Пожелания,чтобы в зале была(хотя бы одна) перцемолка. Это бы очень украсило блюдо!!!

Владимир, 21 июня 2019 г., 00:57

Пельмени-выше всяких похвал! Музыка,интерьер-на пятерку! Дарья - просто звезда и лучший администратор! Не меняйтесь!

Лилия, 13 июня 2019 г., 19:14

У вас самые вкусные в мире вареники с картошкой!

Леонид, 04 мая 2019 г., 11:46

Обедал на Марата. Все замечательно, но баллы по неизвестной причине не начислили. Официанту перед оплатой счета был указан номер телефона привязанный карте. Пустячке, а осадочек остался. Это уже второй раз в этом адресе.

Директор, 05 мая 2019 г., 14:28

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться с вашей картой, прошу выслать на почту: pelmenya.cards@gmail.com ваши данные (вкл. номер телефона). 

Виктор, 03 апреля 2019 г., 22:01

Сегодня (3 апреля) посетил ресторан Пельмения на Ваське. Все очень понравилось, кухня на высшем уровне. Девочки просто замечательные, очень хочу их отметить, так как София и Лиза очень адекватно реагировали на все мои просьбы и вопросы, не было натянутых улыбок, все легко и приятно, они всегда поддерживали разговор, несмотря на то о чем я начинал рассказывать, начиная от погоды и заканчивая вашим прекрасным пивом. Из меня я попробовал ваши пельмени и хинкали (по совету официанта) и пиво разливное, светлое, название не упомню. НООО есть один минус. Официантки сами натирая приборы в зале создают ужасный(!!!) шум в зале, очень неприятно сидеть под этот звон. Закрывал глаза на это, только из-за того, что все остальное на высшем уровне. Слыша этот звон сразу вспомнил советскую столовку.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.