Книга отзывов

Показаны записи 41-60 из 358.
Дарья, 13 июля 2019 г., 21:10

Очень понравилось заведение! Еда очень вкусная и сытная, все быстро приносят. Была в ресторане по адресу марата 8. Обслуживала официантка Анастасия, очень приятная и милая девушка, на все вопросы отвечала очень быстро и понятно!

Олег, 11 июля 2019 г., 23:33

Сегодня, 11.06.19 были большой компанией в ресторане на Кронверкской улице, официантка была очень милой, пельмени и вареники с вишней просто объедение.. спасибо вашему заведению за атмосферу, а Лизе за настроение в этот вечер.

Максим, 07 июля 2019 г., 16:29

Очень люблю ваше заведение, кухня всегда отличная и другие заведения не рассматриваются для посещения. 07.07.19. Посетили ваше заведение на Разъезжая 10/15. У нас приняла заказа официант Наталья, девушка явно была в этот день не в лучшем настроении и на наши простые просьбы подать напитки вместе с блюдами, сказала что так нельзя, и добавила что либо принесёт напитки сразу, либо нам нужно будет заказать их позже. И достаточно демонстративно показала свое недовольство нашей просьбе. Возможно в вашем заведение действительно действуют такие правила, но такое чувство, что Наталья просто не рада видеть любых гостей.

Наталья, 28 июня 2019 г., 15:30

Добрый день! Все очень вкусно! Похвала мантам с бараниной и тыквой! Пожелания,чтобы в зале была(хотя бы одна) перцемолка. Это бы очень украсило блюдо!!!

Владимир, 21 июня 2019 г., 00:57

Пельмени-выше всяких похвал! Музыка,интерьер-на пятерку! Дарья - просто звезда и лучший администратор! Не меняйтесь!

Лилия, 13 июня 2019 г., 19:14

У вас самые вкусные в мире вареники с картошкой!

Леонид, 04 мая 2019 г., 11:46

Обедал на Марата. Все замечательно, но баллы по неизвестной причине не начислили. Официанту перед оплатой счета был указан номер телефона привязанный карте. Пустячке, а осадочек остался. Это уже второй раз в этом адресе.

Директор, 05 мая 2019 г., 14:28

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться с вашей картой, прошу выслать на почту: pelmenya.cards@gmail.com ваши данные (вкл. номер телефона). 

Виктор, 03 апреля 2019 г., 22:01

Сегодня (3 апреля) посетил ресторан Пельмения на Ваське. Все очень понравилось, кухня на высшем уровне. Девочки просто замечательные, очень хочу их отметить, так как София и Лиза очень адекватно реагировали на все мои просьбы и вопросы, не было натянутых улыбок, все легко и приятно, они всегда поддерживали разговор, несмотря на то о чем я начинал рассказывать, начиная от погоды и заканчивая вашим прекрасным пивом. Из меня я попробовал ваши пельмени и хинкали (по совету официанта) и пиво разливное, светлое, название не упомню. НООО есть один минус. Официантки сами натирая приборы в зале создают ужасный(!!!) шум в зале, очень неприятно сидеть под этот звон. Закрывал глаза на это, только из-за того, что все остальное на высшем уровне. Слыша этот звон сразу вспомнил советскую столовку.

Ирина, 31 марта 2019 г., 19:51

Здравствуйте. Хинкали с курицей и тыквой были очень вкусны. Предупредили сразу, что их готовить 25 минут. Пельмени тоже ничего, но холодные. Ибо их подали почти одновременно с заказанным супом. Пока ели суп, они конечно, остыли. Сложно, наверное, следить за всеми столиками, но как то надо постараться;)) Вы же позиционируетесь как ресторан. Спасибо. Придем ещё обязательно. Всё таки вкусно;))

Ольга, 19 марта 2019 г., 15:49

Добрый день !очень бы хотелось чтобы у вас появилась доставка по городу,не только в районе существующих ресторанов!!!

Александр Белик, 12 марта 2019 г., 19:19

Зачем вы используете пластиковые соломинки в морсах и соке? Это один из самых неразумных способов потребления пластика, который является одной из основных причин загрязнения мирового океана. Бизнес должен понимать проблемы экологии. Соломинка не придаёт никакого шика стакану с соком, она делает его стаканом вредящим экологии. Про то, какой вред экологии приносит конкретный ваш ресторан окружающей среде можете почитать в ссылках гугла по запросу «соломинки исчезнут». Например, в этой статье https://germania.one/plastikovye-solominki-skoro-ischeznut/

Виктория , 09 марта 2019 г., 18:51

У ресторана прекрасная кухня, хинкали и манты лучшие в Питере, так же очень вкусный кофе.

Александр, 19 февраля 2019 г., 19:48

Часто бываю в Питере по работе. И всегда захожу в Пельмению на Марата. Мне безумно нравится это очень уютное и приятное заведение с доброжелательным персоналом. Обслуживание быстрое и качественное. Ну а еда просто выше всяких похвал! Реально домашние пельмени и хинкали! Спасибо авторам! Умоляю только, не снижайте качества в наши непростые времена!:)

Екатерина, 14 февраля 2019 г., 18:20

Самая вкусная еда, самое лучшее обслуживание и один из самых уютных интерьеров для меня! Очень хочу отметить официантку Лизу.. Она очень красивая, мне не хотелось, чтобы она отходила от меня, просто хотела все время смотреть в её глаза! Да и вообще наидобрейший отзывчивый человечек

Александра , 02 февраля 2019 г., 18:02

Часто бываем в разных кафе вашей сети, в том числе, покупаем продукцию на вынос (заморозку). Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Например, при выдаче с собой могут не положить соус, входящий в стоимость порции, не кладут салфетки (даже после просьбы забывают), не подписывают пакеты (с чем пельмени/вареники, а это очень не удобно, когда берёшь несколько разных видов!). При обслуживании столиков у нас то уносили еду, которую мы ещё едим, то наоборот не подходили и не убирали совсем. Сегодня совсем нелепый случай. Девушка-официант на Марата 8 объясняла мне, что не может дать нам сметану к кг пельменей, потому что не сможет учесть её в счёт. Пришлось указать ей на позицию в меню (соусы 50р). При этом она была раздражена тем, что я выразила недовольство её не знанием ассортимента или просто нежеланием нормально обслужить клиента. Так простая просьба к пельменям отпустить нам ещё и сметана закончилась неприятной ситуацией. Никаких извинений не последовало. Такое впечатление, что персонал не обучают и не контролируют. Еда очень вкусная. Но это не ресторан, в ресторане должно быть уважительное и внимательное обслуживание.

Директор, 05 февраля 2019 г., 13:14

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем должную работу с персоналом. Надеемся, следующие посещения Пельмении оставят у Вас только приятные впечатления. 

Постоянные гости, 22 января 2019 г., 12:32

Позвонила в службу поддержки- выяснила, что в большинство соусов добавляется чеснок, а на Кронверском его меньше или нет в некоторых соусах, что и делает, как оказалось, этот филиал нашим любимым. Скорее всего плохо нам становилось не из-за самих хинкали и тд , а от соусов. ПОЖЕЛАНИЕ: Не могли бы вы рассмотреть возможность сделать побольше соусов БЕЗ чеснока и указать этл в меню- сейчас ведь у многих людей чувствительные желудки. Есть без соусов - надоедает, а от острых нам не очень хорошо. Мы, например, любим томатный. Именно из помидоров, а не из кетчупа.

Виталий, 19 января 2019 г., 15:40

Сегодня посещали Пельмению на Среднем. Еда как всегда на высоте. Однако, остался негатив от двух девушек официантов. Совершенно невнимательные и невежливые. Меню не принесли. Стол не накрыли. Салфетки не меняли. Посуду не выносили. Если буду продолжать, то совсем испортится настроение. Совсем не позитивное посещение, к сожалению.

Марина, 13 января 2019 г., 23:47

Здравствуйте! Решили последний день школьных каникул отметить семьей в Пельмении на Кронверкском проспекте. Все было очень вкусно, хинкали очень сочные, ,а сладкие вареники просто "ммммм". Народа было плотно, даже периодически собиралась очередь, но девочки официантки шустро все делали, успевая при этом с улыбками отвечать на все вопросы .Всё очень по-домашнему и доброжелательно.И отдельное спасибо за плейлист. Все супер! Не меняйтесь!

Игорь, 03 декабря 2018 г., 22:51

Здравствуйте, был сегодня в ресторане на Среднем проспекте, очень понравилось, вкусно и уютно. Если бы ещё официантка была повежливей и повнимательней, и знала бы, что в ресторанах надо при заказе водичку открывать и наливать в стакпн вообще было бы хорошо, да и чаевых побольше Спасибо

Вадим, 13 ноября 2018 г., 15:44

Добрый день. Сегодня 13.11.2018 в 14.10 посещал ресторан Пельмения на Среднем ВО дом 11. Сразу со входа мне заявили - Мест нет. За столом скомпанованном из двух столов заканчивала трапезу девушка. Я спросил ее разрешения присесть на свободное место - она согласилась. Как только я сделал попытку присесть официантки мне сообщили что подсаживаться нельзя таковы правила. Далее, за одним из столов окончили трапезу двое господ я спросил у официанток разрешения сесть за этот стол, мне сообщили - в порядке очереди и он занят двумя мужчинами полуразложившимися в зале. Эти двое мужчин пересели за освободившийся столик оставив стол на двоих у окна. Я спросил у официанток можно ли за него присесть мне было сказано что стол забронирован. В итоге, не взирая на свободные места я вынужден был как побитый выйтии на улицу. Кто в Вашей компании придумал эти правила - подсаживаться нельзя, даже с согласия одного сидящего за огромным столом и просто развлекающимся со своим гаджетом? Прошу данные правила вывесить на сайте, а так же на информационных стендах в Ваших помещениях. Обида нанесена серьезная буду данную информацию распространять на всех социальных сетях. Спасибо за обед.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.