Книга отзывов

Показаны записи 61-80 из 358.
Александр, 09 ноября 2018 г., 09:49

Бывая в Питере непременно посещаем заведение на Разъезжей. Нравится всё :интерьер,еда,обслуживание,приятная обстановка. Обидно, что не предложили накопительную карту. Успехов вам и процветания.

Алексей, 09 ноября 2018 г., 01:29

Сегодня по совету коллеги посетил пельмению на разъезжей. на пробу взял 10 классических пельменей. Давно не ел таких вкусных настоящих домашних пельменей. В них всё было прекрасно. И тесто и начинка. Не сравнить с покупными. Порадовала доступная цена и сервис. Обязательно приду ещё и попробую всё меню! Хочется увидеть манты с мясом! Почитал отзывы, оказывается есть скидочные карты. Жаль что мне их не предложили.

виктор , 06 ноября 2018 г., 21:27

Заведение на Разъезжей прикольное.Из минусов манты неудобно есть руками.Светло. А вилкой не тот смак.После оплаты счета получили накопительную карту.Через сайт регистрация невозможна.(телефон не опознан). Девушки при выдаче счета номера телефона не справшивали.Дали напоминашку. Там про смс от администратора не сказано ничего. и?

Директор, 07 ноября 2018 г., 18:36

Добрый аечер. Не очень понял про манты. Вы полагаете, что при свете их есть неприлично? А по поводу карты тоже не понятно. При выдаче, девочки должны были ее зарегистрировать и привязать к Вашему телефону. Если это не сделано, то это их ошибка. При следующем посещении, попросите их это исправить. Спасибо.

Екатерина, 29 октября 2018 г., 00:31

Зашли сегодня (28.10.18) с мужем и детьми к вам в ресторан на среднем. Решили попробовать хинкали ассорти (чтоб попробовать вашу новинку с сыром). Честно сказать, ожидали большего. Муж любит все сырное, но оценил не очень хорошо. Тархун вообще все портит. Остальные блюда все так же на высоте, и претензий никаких нет вообще. Очень вкусно, как, впрочем, и всегда. Опять же было приятно встретить знакомый персонал, что запоминается своим приятным, вежливым общением с посетителем.Не смотря на то, что эта новинка не очень понравилась, хочется сказать, что эксперименты это здорово, и не прекращайте удивлять нас подобными обновлениями в меню. Лишь бы в следующий раз было вкуснее. Тем не менее хочу сказать, что к вам хочется возвращаться вновь и вновь. Продолжайте нас радовать своей прекрасной кухней!

Александр, 27 октября 2018 г., 23:58

Был с дочкой пельменной на Баумана Казань. Очень вкусно и приятное обслуживание. Теперь у меня новое любимое место. Спасибо что появились)

Екатерина, 26 октября 2018 г., 21:53

Переодически бываю в пельмении на Васьки. Очень хорошее заведение, ресторан с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Девочки официантки шустрые и внимательные. Без чрезмерного навязывания себя, глупых, пуствх улыбок, все к месту. И только одна из ваших официанток вечно словно придя мы помешали ей или бесцеремонно ворвались к ней в дом. Имени точно не помню, но у нее короткие волосы и плотное телосложение. Жалко, что именно она портит впечатление от целого ресторана.

Алексей, 16 октября 2018 г., 14:21

Являюсь постоянным клиентом вашего ресторана, а так же всем его рекомендую. Постоянно заказываем и обедаем в ресторане на углу Разъезжей и Правды. Хочу попросить официанток данного ресторана быть улыбчивыми и приветливыми, а то уже продолжительное время от одного их взгляда не хочется есть и хочется уйти!очень брезгливое отношение к посетителям.(((( Прошу обратить внимание на это руководителя!!! Но так же хочется сказать о том, что кухня обалденная, все очень вкусно!именно все...так как уже перепробовали ОТ и ДО.

Андрей, 07 октября 2018 г., 09:57

Были в Якутске, медленно обслуживание, долгая подача блюд, пока один ест другой смотрит, гости которые приходят позже раньше получают свои заказы, приносят не те заказы, так ещё и спорят и хамят, и мы такие не одни, у других гостей замечал аналогичную ситуацию, одним словом не довольны данным заведением, если получится заедем в другом городе сравним

Николай, 05 октября 2018 г., 10:29

Якутия, очень плохое обслуживание

Артём , 15 сентября 2018 г., 20:26

В казанской пельмении сначала хинкали жарили полчаса, потом оказалось, что они порвались и надо подождать еще пятнадцать минут, жена поела за это время, а я ушел голодный и злой. Были в вашей сети в Питере, все понравилось, а тут такой негативный опыт, очень жаль...

Директор, 19 сентября 2018 г., 20:10

Добрый день. Нам, тоже очень жаль, такое иногда случается. Но, мы знаем точно, что наши партнеры в Казани очень стараются и у них многое получается. Дальше будет только лучше!

 

Пётр , 09 сентября 2018 г., 22:24

Здравствуйте! На прошлой неделе посещали с супругой Питер. Перед поездкой прочитал в интернете рекомендацию посетить Пельмению на Фонтанке и, к сожалению, забыл про неё. К ещё большему сожалению, вспомнили мы про неё только к концу поездки, но, тем не менее, успели зайти к Вам два раза. Честно говоря, у меня просто нет слов, чтобы выразить все эмоции, касаемые Вашего заведения... За неделю мы посетили много разных заведений, от столовых до(так уж вышло) достаточно дорогих ресторанов, но нигде не было настолько качественно, быстро, доступно и одновременно с этим вкусно!!! Я вообще не думал, что меня могут удивить пельмени и хинкали... Спасибо Вам!!! Побольше бы таких заведений, для туристов это очень важно. Так же спасибо девочкам-официанткам, работают очень профессионально. Обязательно вернёмся к вам в следующий раз, когда будем в Питере. Главное, не теряйте своих качеств!

Сергей, 04 сентября 2018 г., 20:46

Получил карту у вас в ресторане и не могу понять порядок активации, т.к. не найти вход в личный кабинет. Что делать?

Директор, 07 сентября 2018 г., 11:25

Добрый день. На главной странице сайта, в левой колонке - банер "Накопительная программа". Нажмите - "подробно" и прочитайте инструкцию по активации карты.

А вход в личный кабинет - в правом верхнем углу главной страницы.

Елена , 03 сентября 2018 г., 18:39

Часто бывала у вас с молодым человеком, заведение очень нравилось, кухня вкусная, обслуживание хорошее, но вчера мой парень бросил меня сказав, что влюбился в очаровательную официантку из вашего ресторана, не знаю как реагировать. В ресторан на Среднем проспекте больше ни ногой.

Наталья, 01 сентября 2018 г., 18:04

Хочу похвалить ваше кафе на углу Разъезжей и Правды. Селёдка с картошкой и луком - просто сказка. Очень нравятся равиоли с сыром Моцарелла и базиликом, свежевыжатые соки. Прекрасное обслуживание. Несколько раз была на Марата и удивилась тому, что у Ханумов (например) другого размера начинка. А вот на Фонтанке побывать не довелось ни разу. Нет мест. А ждать выставляют на улицу. А при Питерской погоде там ждать некомфортно. PS. Ваша ссылка на Кнотакт ведёт на какую-то Ольгу Щедрину, а не на вашу страничку. Исправьте, пожалуйста.

Данила, 27 августа 2018 г., 21:28

Куда зайти перекусить и поднять себе настроение в прохладный вечер? Конечно же в ресторан "Пельмения" на Марата. Здесь всегда вкусно накормят и подарят хорошее настроение качественным и любезным обслуживанием. Очень нравятся уругвайские манты и японские жареные гнёзда. Большое спасибо администратору Ксении за оперативность и внимательность! Зайду сюда ещё не раз, это точно. Ещё не всё меню удалось попробовать. Ну и к сожалению по просьбе не наливают пельменную "водичку", без неё немного не привычно кушать, хорошо что спасает уксус на выбор.

Дмитрий, 22 августа 2018 г., 14:23

Не первый раз посещаю данное заведение, и всегда все было хорошо. Сегодня же заехал на Разъезжую, заказ с собой, сделали все быстро в течении 15 минут. Но уже в офисе обнаружил что не положили приборы, сметану и огурчиков раза в три меньше чем обычно. Монокухня это не Макдоналдс и не KFC на мой взгляд, чтоб я открывал блюдо и проверял все ли в наличии. Заведение посещаю не только из-за вкусной и качественной еды, но и из-за высокого сервиса. Впечатление немного подпортилось.

Директор, 23 августа 2018 г., 11:54

Приносим свои извинения! Уверен, что это не умышленно. При следующем посещении, прошу Вас представиться - с нас, конечно, причитается.

Екатерина, 20 августа 2018 г., 18:13

Не думала, что буду писать негативный отзыв, настолько понравилось и запомнилось предыдущее посещение на ул. Разъезжей (мама до сих пор вспоминает мечтательно - "пельменчики" :)). В этом году (12.08.2018) были на Фонтанке, кухня та же - все вкусно, восхитительно и разнообразно, но вот обслуживание - хуже некуда. Неприветливая официантка со сложным лицом, ну это ладно, может, устала. Но вот к менеджеру претензия. Впервые вижу, если нет свободных столиков, клиентов просят ждать на улице (на холодном ветру). При этом в ресторане у входа есть достаточно места, чтобы ожидали 3-4 человека, абсолютно не мешая при этом другим посетителям. До нас люди ожидали на улице, нас отправили, следующих менеджер также отправила на улицу. На вопрос: "У вас какие-то ограничения или требования пожарной безопасности, что в ресторане не может находиться более ... кол-ва людей, и поэтому вы направляете ожидающих на улицу?" менеджер ответила, что не говорила такого, и ждать можно везде. Некрасиво. Такое ощущение, что близость турпотока Невского избаловала, но такое отношение к клиентам и правда очень удивительно для наших дней и культурной столицы, и неприятно.

Roman, 17 августа 2018 г., 22:16

We are Canadians who visited Pelmenya at Maratha Street 8 a few times during our two visits to St. Petersburg this summer. We just loved the food, which is very tasty, delicious and exceptionally fair priced. But we're the most impressed with the employees of this restaurant. They are very friendly, welcoming and make you feel at home. Especially a very young and classy hostess Maria. She always has a charming smile on her face and you feel that you know her for many years. She makes you feel great and important. We traveled all over the world and visited many high end restaurants, but none of them had a sincere smile like Maria's. It is very hospitable restaurant, great food, exceptional employees and I would like to take this opportunitytheir young lives. to thank them on behalf of my wife and myself and with all of them continued success in

Сергей, 13 августа 2018 г., 00:05

Сдавал свою квартиру двум пожилым парам из Германии, гуляя по центру города они случайно попали в ваш ресторан на улице Марата, остались очень довольны обслуживанием и кухней, когда уезжали, то очень попросили оставить вам отзыв на русском языке и сказать отдельное спасибо девушке, которая их обслуживала, посоветовала вино и рассказала обо всех блюдах. Насколько я помню, зовут её Лиза. Про то, что отзыв я пообещал написать давным-давно забыл, но сегодня оно мне позвонили и спрашивали, сдержал ли я своё обещание. Сказал, что сегодня точно напишу. Поэтому, пишу и думаю, что на днях обязательно зайду к вам сам, ведь этот восторг в глазах взрослых людей был не просто так.

Директор, 14 августа 2018 г., 18:15

Спасибо!

Ольга, 09 августа 2018 г., 14:31

Скорее не отзыв, а предложение.. Не нашла у вас в меню бурятских поз (бууз) и корейских пирожков (пян-се). Если начнете готовить - цены не будет вам!)))

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.